Joachim (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Wohlfühlhotel

Das Privathotel Schmidt liegt sehr ruhig und bietet 2 EZ, 21 DZ(in unterschiedlichen Kathegorien) und 6 Juniorsuiten. Alles ist in einem sehr guten Zustand. Mit Frühstück oder Halbpension buchbar. WiFi ist incl. Sehr schöner Wellnessbereich. Aufzug vorhanden. Parkplätze in ausreichender Anzahl vorhanden. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Das Hotel bietet einen guten Ausgangspunkt für zahlreiche Ausflüge, Wanderungen und natürlich die Festspiele in Mörbisch und St. Margareten.

• Gut
  • Die von uns gebuchte Zimmerkathegorie Sonnenblume lag im 2. OG mit Blick auf den Neusiedler See. Zimmer war funktional ausgestattet, mit großer Dachterrasse. Das Bad ist schon etwas älter, aber wie das Zimmer picobello sauber. Duschhaube, Duschgel, Nagelfeile, Nähsortiment usw. vorhanden.

• Obwohl zum Saisonende nur noch relativ wenige Gäste anwesend waren, war das Frühstücksbufett sehr reichlich und vielfältig. Unter anderem sorgten frisch gepresste Säfte, hausgemachte Marmeladen, div. Wurst- und Käsesorten, Müsli, frisches Obst und Gemüse, verschiedene warme Eierspeisen für einen Frühstücksgenuß. Das Abendessen (Halbpension) beinhaltete neben einem Salatbufett (mit sehr leckeren Dressings), Suppe oder Vorspeise (zur Auswahl), Hauptspeise (zur Auswahl) und Dessert (zur Auswahl). Der Tisch war immer schön eingedeckt. Die Weine (eigene Herstellung) haben uns gut geschmeckt. Preis/Leistungsverhältnis: super.

• Wir wurden sehr herzlich empfangen und mit allem Nötigen vertraut gemacht. Bekamen tolle Tipps für Ausflüge und geschichtliches Hintergrundwissen über die Gegend. Das Wohlfühlen wurde uns sehr leicht gemacht.

• Gut
  • Das Hotel ist ruhig gelegen und trotzdem zentral. Der See mit Festspielbühne und Strandbad (ca. 1,5 km) ist über einen bequemen Fußweg zu erreichen. Restaurants in der Umgebung sind vorhanden, aber von uns wegen des sehr guten Essens im Hotel, nicht genutzt. Ausflüge z.B. nach Ungarn, Eisenstadt, Wien oder Bratislava mit Auto kein Problem.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitnessraum ausgestattet u.a. mit Laufband und Stepper. Indoor-Pool, Dampfsauna, Finnische Sauna, Tepidarium, Infrarotkabine vorhanden. Im neueren Teil des Wellnessbereichs gibt es einen Salzwasserwhirlpool, einen Salzruheraum (5 Euro p.P.) und einen großzügig gestalteten, behaglichen Ruheraum. Die Massagen bei Beatrix können wir empfehlen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Joachim

Grüß Gott, sehr geehrter, lieber Herr Joachim ! Wir dürfen unseren herzlichsten Dank für die tolle und sehr ausführliche Hotelbewertung bedanken ! Es war uns ein großes Vergnügen, Sie bei uns bewirten und verwöhnen zü dürfen. Für Ihren freundlichen Besuch danken wir IHnen von Herzen und wir würden uns alle sehr freuen, Sie bald wieder (vielleicht schon kommendes Jahr) bei uns als Gäste willkommen heißen zu dürfen. DANKE für alles und viele, liebe Grüße aus dem schönen Mörbisch, IHre Schmidt-Crew und Familie Schmidt.