Wunderschönes 4-Sterne-Hotel mitten im Herzen von Mörbisch. Neben schönen Zimmer gibt es herrliches Frühstück, ein perfektes Halbpensionsangebot, Sauna, Wellness, Kosmetik, Massage und selbstverständlich Wein aus dem eigenen Weinbau.
Die Zimmer sind geräumig und hell, teilweise mit Klimaanlage ausgestattet. Alle Zimmer weisen Insektenschutzgitter an den Fenstern auf. Bademantel, Badetasche und Wellnessbadeschuhe befinden sich auf den Zimmern.
Einmalige Atmosphäre auf der Terasse des Hotels, die praktisch immer genützt werden kann durch ein ausgeklügeltes Markisensystem. Tolles Spielangebot, auch in der Halbpension. Grosses Salat- und Käsebuffet.
Das Schmidt ist nicht einfach ein Hotel. Es ist ein perfektes Urlaubs-Zuhause. Es ist gemütlich und gastlich, man fühlt sich sofort wohl. Geht nicht, gibt es nicht.
Die Lage des Hotels ist ausgesprochen zentral. Einkaufsmöglichkeiten, Schenken, Gast- und Kaffeehäuser, die Vinothek sowie die Kunstgalerie können zu Fuß erreicht werden.
Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum, ein Hallenbad, einen Badeteich, Sauna- und Wellnessangebote.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Simone |
Grüß Gott, sehr geehrte, liebe Frau Simone! Tausend Dank für die wirklich sehr schöne und excellente Bewertung für uns; Danke für Ihren lieben Besuch; es war wieder eine sehr schöne Zeit, die nur viel zu schnell verflogen ist...wir haben es sehr genossen; Danke für alles von Herzen - und wir freuen uns schon heute auf das Wiedersehen 2020, natürlich in jugendlicher Frische. DANKE für alles und ganz liebe, sonnige Sommergrüße aus Mörbisch, Ihre Familie Schmidt und das Spitzen-Team.