Michael (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wunschlos glücklicher Urlaub bei Freunden

Familiengeführtes Hotel ohne Bustouristen mit hervorragender Wellness-Landschhaft und traumhafter Küche Die gesamte Familie arbeitet im Hotel mit und sorgt für liebevollen Service: es bleiben keine Wünsche offen!

• Die Zimmer sind neu renoviert und liebevoll ausgestattet. Wir hatten einen Balkon nach dem Süden; sehr empfehlenswert. Sehr ruhig; wir haben einfach nur gut geschlafen.

• Sowohl bei a la Carte als auch als Halbpensionsgast wird man mit regionalen und internationalen Gerichten verwöhnt. Meist sind auch Fischgerichte mit Bezug zum Neusiedlersee dabei. Das Frühstücksbuffet ist umfassend und ausgesprochen vielfältig. Ein Omelett frisch gemacht, kein Problem. Man sitzt im Freien und genießt den Ausblick auf den See.

• Rundum perfekt. Vom Frühstück bis in den späten Abend beim Dämmerschoppen ist immer jemand (entweder ein Familienmitglied oder langjähriges Servicepersonal) sofort für die Erfüllung der Wünsche da. Der Zimmerservice ist ausgezeichnet. Die Sauberkeit einfach toll.

• Eingebettet in den Weltkulturerbe-Ort Mörbisch bietet es einen idealen Ausgangspunkt für jede Art von Aktivitäten; ob Kultur (Seefestspiele und Opernfestspiele im Steinbruch), Radsport, Golf oder einfach nur Seele baumeln lassen. Ein großer Gastgarten mit Teich und schönen Ausblicken lädt zum Verweilen ein.

Umfangreicher Wellnessbereich und vielfältige Health-Angebote sowie ein großes FitnessCenter sowie ein Schwimmbad und ein Schwimmteich, Leihräder, Tischtennis

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Michael

Grüß Gott, sehr geehrter, lieber Herr Michael! Herzlichsten Dank für die tolle und sehr sehr schöne Bewertung für alle Mitarbeiter und Fam. Schmidt; es war uns eine große Freude und Ehre, für Sie da sein zu dürfen. Danke von Herzen für den lieben Besuch; und wir würden uns alle sehr auf ein gesundes Wiedersehen bei uns freuen! Danke und ganz liebe Sommergrüße aus Mörbisch, Ihre Familie Schmidt und das ausgezeichnete Team.