Helmuth (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Das Schmidt, ein Privathotel der Spitzenklasse

Dieses Privathotel bietet für den Gast ein wunderbares Ambiente (Wellnessoase, Massagen etc., tolles Frühstück und Abendessen auf einer wunderbaren Terrasse, schöne Zimmer mit Klimaanlage, Liegewiese, Hallenbad, Fahrradverleih) mitten in Mörbisch.

• Wir bewohnten eine Suite mit einem großen Wohnzimmer und einem Schlafraum, Bad, eigenes WC mit Bidet, und Balkon; großer Flachbildschirm, Klimaanlage. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Wir hatten eine Halbpension - da gab es drei Menüs zum Aussuchen; entweder Fisch oder Vegetarisch oder Fleisch als Hauptspeise, ein reichhaltiges Salatbuffet, Suppe oder Vorspeise und wunderbare Nachspeisen. Auf der Terrasse war es sehr stimmungsvoll.

• Ein engagiertes, professionelles Team, freundlich und kompetent. Fragen und Wünsche wurden zur vollen Zufriedenheit erledigt. Eine Beschwerde gab es nicht.

• 2 Stunden - jede Menge Ausflugsziele: Mole West, Parndorf, Podersdorf, Apetlon, Brücke von Andau, Schloss Halbturn, Schloss Esterhazy, Schloss Hof, Family Park, Storchenstadt Rust etc.)

Es gibt einen sehr reichhaltigen Wellnessbereich (Sauna, Pool, Salzgrotte, Behandlungen mit Massagen und Kosmetik, Fitnessraum).

Dauer:3 Wochen im August 2018
    Vorname:Helmuth

Grüß Gott, sehr geehrter, lieber Herr Helmuth ! Vielen, lieben und herzlichen DANK für die sehr, sehr schöne und ausgezeichnete Bewertung mit der Höchstpunkteanzahl:) Ganz lieben Dank für die schöne Beschreibung im Detail - vorallem aber DANKE für den erneuten, lieben Besuch:) Wie immer waren wir sehr gerne und mit Herz Ihre Gastgeber - es bereitet uns immer große Freude und es motiviert uns sehr, dass Sie sich all die Jahre bei uns wohlfühlen. DANKE - und wir freuen uns schon heute aufs Wiedersehen 2019:) Herzlichste Grüße aus dem sonnigen Mörbisch, Ihre Familie Schmidt & das excellente Privathotel-Genussteam.