Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel. Die Rundumbetreueng des netten Personals ist eine Wucht. Kullinarische Verwöhnung pur. Der SPA-Bereich lässt keine Wünsche offen. Für unsere Urlaubsreise, den Zwischnestopp oder Besuch der See-Festspiele immer die 1. Adresse !
Doppelzimmer mit Divan, Tisch, Sessel, Bad mit Dusche, Toilette separat. Balkon. Sehr gute Matratzen, man schläft prima.
Eine wunderschöne Sommerterasse und auch Restaurant. Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Jeden Abend ein 3-Gänge Menue mit erlesenen Zutaten. Eine schöne heimeliche Atmosphäre.
Für alles ein offenes Ohr und immer sehr freundlich.
Unsere Anreise war 800 km. Die Möglichkeiten für kulturelle Besichtigungen, Radtouren etc. sind perfekt. Ausflugsziele in der Nähe: Wien, die Wachau, Eisenstadt und vieles mehr.
Fittness normal. Wellness- und Poolanlage super. Ein wunderschöner Schwimmteich mit Kneipp-Anlage - herrlich.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Gabriele |
Grüß Gott und Servus, sehr geehrte, liebe Frau Gabriele ! Herzlichsten und lieben Dank für Ihre tolle Bewertung für uns:) Wir waren auch dieses Jahr wieder sehr gerne Ihre Gastgeber; Danke für Ihren lieben Besuch! Danke, dass Sie uns weiterempfehlen. Schon heute freuen wir uns auf ein hoffentlich gesundes und glückliches Wiedersehen:) Viele, liebe und sonnige Sommergrüße aus dem schönen Mörbisch, Ihre Familie Schmidt und alle tüchtigen Mitgastgeber vom Privathotel Das-Schmidt.