Jarmila und Herber (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Der Komfort des Hotels und Service ist 1A

Meine Gattin und ich sind seit ca. 15 Jahre jedes Jahr zu den Festspielen im Hotel Schmidt. Das Service war dieses Jahr gleich Hochwertig wie vor 15 Jahren den bei dieser Qualität kann man keine Steigerung mer vollbringen, der einzige Nachteil ist die Küche, das Essen ist so gut das wir immen ca 2 Kg zunehmen, das abnehmen ist dann wieder Schwierig, dann kommt immer die Aussage nächstes mal essen wir nicht mehr alles auf. Wir haben schon wieder für 2018 Gebucht und Freuen uns auf den Urlaub. Auch der Wellnesbereich läst keinen Wunsch offen, und auf den Wiesen kann man gut die Sehle bummeln lassen. das Hotel hat eigentlich eine höhere Kategori Verdient al es jetzt hat.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Vorname:Jarmila und Herber
    Alter:71+

Grüß Gott, sehr geehrte, liebe Frau Jarmila, sehr geehrter, lieber Herr Herbert ! Vielen, lieben und herzlichsten Dank für die so schöne und ausgezeichnete Bewertung für uns; es freut uns ausserordentlich, dass Sie mit uns all die Jahre zufrieden sind - mit der Qualität, mit der Dienstleistung und mit der Crew und Familie Schmidt. Und DAnke für die Buchung 2018 wir freuen uns schon heute auf das glückliche Wiedersehen:) Viele, liebe Sommergrüße, Ihre Familie Schmidt und dem Privathotel-Das-Schmidt-Genuss-Team.