Wir sind seit Jahren jedes Jahr gerne Gast in diesem Hotel. Es sind sehr herzliche Gastgeber (Inhaber und Personal). Die Lage des Hotels ist sehr schön.
Neues Bad, schöner Balkon, Internetanschluß, Fernseher usw. Wir haben sehr gut geschlafen.
Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbüffet. Die Eierspeisen werden frisch zubereitet. Frisch gepresste Säfte. Große Auswahl an Brot- und Semmelsorten. Das Salatbüffet ist abwechslungsreich. Die Menüauswahl ist gut. Sonderwünsche werden jederzeit erfüllt. Das Essen ist sehr gut (man sieht es auf der Waage, wenn man wieder zuhause ist!!). Die Atmosphäre ist familiär und herzlich. Der Service ist flott, sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Fragen wurden sofort beantwortet. Wünsche sofort erfüllt.
Die Entfernung beträgt ca. 550 km. Ausflugsziele sind viele in der Nähe vorhanden.
Die Wellnesslandschaft bietet für jeden etwas. Schöne Entspannungsliegen. Die Massagen sind zu empfehlen. Der Naturteich in der großzügigen Gartenlandschaft (mit schönen Liegen) ist empfehlenswert.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Elfriede |
Grüß Gott, sehr geehrte, liebe Frau Elfriede ! Vielen, lieben und herzlichen Dank für die schöne und ausführliche Beschreibung und Bewertung für unsere Dienstleistung, Service und Ausstattung. Vielen Dank sagen wir alle für Ihren lieben Besuch; sehr gerne möchten wir weiterhin Ihre Gastgeber sein und senden liebe sonnige Grüße aus Mörbisch, Ihre Familie Schmidt & das tüchtige Team.