8 wunderschöne Tage in angenehmer Atmosphäre, mit allem was man sich im Urlaub wünscht. Vom Eintreffen bis zur Abreise hat es nicht den kleinsten Kritikpunkt gegeben und das in Coronazeiten!
Unser Zimmer war sehr modern, trotzdem gemütlich, vor allem mit sehr guten Betten (Matratzen) ausgestattet. Bad und WC sind getrennt, auch ein geräumiger Balkon ist vorhanden. Die Klimaanlage arbeitet effizient und sehr leise. Weil es zudem sehr ruhig ist, haben wir ausgezeichnet geschlafen.
Die Verpflegung ist eine Offenbarung! Die Atmosphäre auf der großen Terrasse ist einmalig. Beginnend beim Frühstücksbuffet bis hin zum Abendessen, lässt Angebot, Vielfalt und Qualität nichts zu wünschen übrig. Die Zusammenstellung der Menüs zeugt von Bodenständigkeit gepaart mit ausgewogener Internationalität. Die hervorragenden Eigenbauweine setzen dem Ganzen eine Krone auf.
Da "Das Schmidt" als Familienhotel geführt wird, werden Fragen und Anliegen direkt von den "Chefin und Chef", deren Söhne, aber auch von allen Mitarbeitern entgegenkommend und freundlich behandelt. Hier ist ein besonderes Team am Werk, dass einem stets das Gefühl gibt "wichtig" zu sein.
Unsere 2- stündige Anfahrt hat sich ruhig gestaltet und die nähere und auch weitere Umgebung ist hervorragend für sportliche (bes. Radfahren) und kulturelle Aktivitäten geeignet. Naturliebhaber finden hier ein Eldorado vor.
Der wunderschöne gestaltete Wellnessbereich mit Hallenbad und die großflächige Liegewiese mit einem Bio-Badeteich laden zum Entspannen, oder zum Regenerieren nach sportlicher Betätigung ein.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Karl |
Alter: | 71+ |
Grüß Gott, sehr geehrter, lieber Herr Karl! Tausendfachen DANK für die tolle und ausgezeichnete Bewertung mit der Höchstpunkte-Anzahl:) Wir sagen alle DANKE von Herzen für Ihr Kommen, es war uns eine Ehre und Freude, Sie bewirten und verwöhnen zu dürfen. Auf ein glückliches Wiedersehen würden wir uns alle sehr freuen! Dankeschön für alles und liebe, sonnige Sommergrüße aus dem idyllischen Mörbisch, Ihre Familie Schmidt und das excellente Team.