ein sehr empfehlenswertes Hotel. Die ganze Familie ist im Service und an der Rezeption im Einsatz - kompetent z. B. bei der Weinauswahl zum Essen und auch zum Mitnehmen.. Wir waren in der Coronazeit da und hatten nie Bedenken ob der Sicherheit. Wir waren schon öfter zu Gast und es wird bei jedem Aufenthalt besser.
ruhig , daher schliefen wir gut.
sehr gute Küche, bzw. üppige Buffets: Frühstück bzw. Salat. der Abstand zwischen den tischen war mehr als ausreichend.
zuvorkommend und kompetent, selbst bei Sonderwünschen
ca 3 Stunden
kleines, aber wunderschönes und sauberes Spa. Wir waren leider zu kurz da, um es nutzen zu können. auf den Liegewiesen gab es genug Platz, um den erforderlichen Abstand halten zu könne.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Anna und Klaus |
Alter: | 71+ |
Grüß Gott, sehr geehrte, liebe Familie Anna & Klaus! Vielen, lieben und herzlichsten Dank für die ausgezeichnete und tolle Bewertung:) Wir sind sehr froh und dankbar, dass Sie auch dieses Mal bei uns waren und mit unserem Team, Fam. Schmidt und Dienstleistung mehr als zufrieden waren. Wir hoffen sehr, dass wir uns 2021 wieder gesund und glücklich bei uns wiedersehen dürfen und senden liebe Sommergrüße, dankeschön für alles! Ihre Familie Schmidt & das tüchtige Team.