Sehr schönes, gepflegtes Haus. Wunderschöne Terrasse bei Restaurant, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Zentrale Lage, ideal mit Rad zum See in 10min. Sehr freundliches Personal, man spürt den Familienbetrieb. Schöner Garten mit Liegen am Bioteich, der allerdings im Jetztzustand nicht mehr zum Schwimmen einlädt. Zimmerpreis(Juniorsuite) etwas überhöht, da Straßenlage, Kirchturmglocken, kein Kühlschrank, keine Stehdusche, ohne Frühstück. Fahrrad Leihgebühr stundenweise? Könnte kostenlos sein für die vorhandene Qualität.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Gudrun |
Grüß Gott und Servus, sehr geehrte, liebe Frau Gudrun ! Herzlichsten Dank für die schöne Hotelbewertung; Danke für den lieben Besuch; Danke auch für die Hinweise - bitte beim nächsten Mal direkt bei uns buchen, das erspart Zusatzkosten ! - In den Bioteich werden keine chemische Zusatzstoffe gegeben und deshalb gibt es je nach Wetter Schwankungen.... Wir waren sehr gerne Ihre Gastgeber und würden uns auf ein gesundes Wiedersehen sehr freuen. Dankeschön und viele, liebe sonnige Sommergrüße aus Mörbisch, Ihre Familie Schmidt & die fleissigen Mitgastgeber.