"Das Schmidt", ein Hotel der Superlative, allein die familiäre Atmosphäre mit dem wunderschönen Ambiente lässt das Herz eines Gastes höherschlagen; die Küche übertrifft alle Erwartungen - angefangen von feinen Fischgerichten bis zu Fleischspeisen in Gourmetqualität.
Storchennest mit Balkon: Klimaanlage, Schlafzimmer, großes gemütliches Wohnzimmer mit Samsung OLED-TV, großes Bad (Whirlbadewanne), eigenes WC Wir haben uns wie zuhause gefühlt und ausgezeichnet geschlafen.
Man erlebt ein sehr reichhaltiges Frühstück, das keinen Wunsch offenlässt; ob pikant oder süß, ob Rührei oder Spiegelei, ob Gemüse, Obst, Müsli - alles frisch - das Roastbeef mit Remouladensoße ein Gedicht sowie die Mehlspeisen - Verführung pur. Am Abend gibt es eine frisches Salatangebot, außerdem eine schmackhafte Vorspeisen oder Suppe, dann den Hauptgang und eine süße Nachspeise - man kann aus drei Speisen aussuchen. Dabei gibt es Fisch oder Fleisch oder ein vegetarisches Gericht. Allerdings kann man auch ala carte speisen. Frische, saisonale wie regionale Produkte sind vorherrschend. Die Speisen sind ein Genuss und erfreuen den Gaumen.
Bei der Begrüßung fühlt man sich bestens aufgehoben und persönlich angesprochen, beim Frühstück und Abendessen wird man aufmerksamst bedient, die Wünsche des Gastes werden umgesetzt, aber auch die kompetente Weinberatung muss erwähnt werden. Ist man länger in diesem Hotel, dann sind die Wünsche des Gastes bekannt.
Inmitten von Mörbisch, wobei man viele Ausflugsziele wie z.B. Kunstpark Bertoni in Winden, Mole West in Neusiedl, Schloss Halbturn etc.
Schwimmbad, Salzgrotte, Sauna, Liegewiese, Lesebereich, Fitnessraum, Radverleih, Kosmetik - und Massagestudio
Dauer: | 3 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Helmuth |
Grüß Gott und Servus, sehr geehrter, lieber Herr Helmuth ! Tausendfachen Dank für die wirklich sehr schöne und ausgezeichnete Bewertung mit den schön beschriebenen Details:) Wir haben uns alle sehr gefreut, wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen und freuen uns auch darüber, dass Sie sich wieder rundum wohlgefühlt haben. Vielen, lieben Dank für den freundlichen und herzlichen Besuch; wir freuen uns schon heute auf ein glückliches Wiedersehen 2018. Dankeschön und viele, liebe sonnige Sommergrüße, Ihre Familie Schmidt und das fleissige Privathotel-Das-Schmidt-Genuss-Team.