Sehr sauberes, freundliches Hotel mit einer sehr angenehmen Betreuung durch die Familie Schmidt und dessen Personal. Das Essen war ausgezeichnet. Auch der Spa-Bereich ist sehr sauber und vielseitig.
Wir haben sehr gut geschlafen. Im Zimmer ist ein Fernseher, ein Safe. Im Bad ist ein Fön vorhanden. Auch eine Sitzecke war dabei. Ein Balkon mit Sitzmöbel und Sonnenschirm sowie ein Wäscheständer war dabei.
Die Atmosphäre war sehr angenehm. Es hat immer drei Menüs zur Auswahl gegeben. Salatbuffet und zum Abschluss ein tolles Käsebuffet war außerdem noch immer angeboten.
Das Personal (auch Fam. Schmidt arbeitet von der Früh bis am Abend mit) ist sehr freundlich und flink. Auf Wünsche wird Rücksicht genommen und diese gleich erfüllt. Beschwerden hat es nicht gegeben.
Die Lage ist gut, im Zentrum von Mörbisch. Auch viele Ausflugziele sind vorhanden und werden auch täglich empfohlen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Herbert |
Alter: | 71+ |
Grüß Gott, sehr geehrter, lieber Herr Herbert! Herzlichsten Dank für die tolle und ausgezeichnete Bewertung für unser Team und Familie Schmidt:) Es hat uns allen große Freude bereitet, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen, ja es war uns ein wahres Vergnügen, denn es ist kein Wunder - Sie waren sehr, sehr angenehme Gäste; auf ein gesundes und glückliches Wiedersehen würden wir uns alle sehr freuen! Tausend Dank für alles und ganz liebe, sonnige Sommergrüße aus Mörbisch, Ihre Familie Schmidt & das tüchtige Team.