Werner (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub bei "Freunden"

Das persönlich mit viel Einsatz durch die Familie Schmidt geführte Hotel überzeugt mit erstklassigem Service, bester Küche, guter Lage, gepflegten Weinen aus Eigenanbau und ist einfach eine Wohlfühloase.

• Gut ausgestattetes ruhiges Zimmer mit renoviertem geräumigen Badezimmer und schönem Balkon.

• Abwechslungsreiche Küche und immer entspannte Atmosphäre sowohl im Restaurant als auch auf der Terrasse.

• Es werden alle Wünsche umgehend erfüllt. Wir hatten noch nie eine Beschwerde.

• Die Gegend um den Neusiedlersee bietet sehr viel Interessantes, wobei Familie Schmidt täglich schöne Ausflugsvorschläge anbietet.

Sehr hübscher und gepflegter Wellnessbereich

Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Vorname:Werner

Grüß Gott, sehr geehrter, lieber Herr Werner! Wir bedanken uns alle für die nette und schöne Bewertung für uns; wir sind froh und glücklich, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und unser Einsatz zu Ihrem positiven Urlaubsfeeling beigetragen haben:) Dankeschön für alles, und auf ein glückliches Wiedersehen würden wir uns alle sehr freuen! Viele, liebe Sommergrüße aus Mörbisch, Ihre Familie Schmidt & das tüchtige Team.