Seit 2004 ist für mich der Urlaub im Hotel Schmidt ein Highlight und das Haus ist zur zweiten Heimat geworden. Das Gefühl des "Heimkommens" ist dermaßen stark, dass auch meine vielen Freunde, die mich im Laufe der Zeit begleitet haben, es so empfinden! Ein Jahr ohne "Schmidt" unvorstellbar! Vielen Dank für die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit, die uns zuteil wurde. Betreuung, Sauberkeit, Essen etc. alles was für einen Gast wichtig ist, muss mit der Höchstanzahl an Punkten bewertet werden. Der ganzen Familie Schmidt und Mitarbeitern VIELEN DANK !!! Irmgard Jost mit "Kindern"
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Irmgard |
Grüß Gott und Servus, sehr geehrte, liebe Frau Irmgard ! Tausend Dank für die wirklich tolle und super schöne Bewertung für uns:) Danke, für die langjährige Treue; es ist immer wieder unser Highlight - die nette Damenrunde verwöhnen zu dürfen; Danke für den lieben Besuch, diesmal auch mit Herr. Wir freuen uns schon sehr auf ein glückliches Wiedersehen 2018 und senden liebe sonnige Sommergrüße, Ihre Familie Schmidt & das ganze Genuss-Team.