Regine (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Klein, fein und gemütlich. Herzliche Gastgeber

Gut

War ganz überrascht welch tolle SPA-Abteilung sich in diesem Hotel verbirgt. Familiär geführtes Haus mit überragendem Gästeservice und sehr guter Küche.

• Könnte etwas geräumiger sein und im Badezimmer mehr Abstellflächen bieten. Moderne Elemente geschmackvoll integriert. Insgesamt aber behaglich und vor allem sehr sauber.

• Wunderbare Terrasse Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Darüber hinaus verfügt das Haus auch über ein ausgezeichnetes a la Carte Restaurant.

• Individuelle Gästebetreuung wird hier ganz groß geschrieben!

• Gut
  • Kaum eine Fahrtstunde von Wien entfernt und schon ist man in einer Welt in der man, inmitten einer traumhaften Seelandschaft, den Alltag vergisst.

• Gut

Vielfältiges Spa-Programm und moderner Fitnessraum. Leider nur kleiner Indoorpool. Idealer Ausgangspunkt für Kulturgenuss, Wassersport und Radtouren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Regine

Grüß Gott, sehr geehrte, liebe Frau Regine! Herzlichen Dank für die schöne Bewertung; besten Dank für Ihren freundlichen Besuch; es war uns ein Vergnügen, Ihre Gastgeber sein zu dürfen; auf ein Wiedersehen würden wir uns alle sehr freuen! Dankeschön für alles und viele, liebe, sonnige Sommergrüße, Ihre Familie Schmidt & das ausgezeichnete Team.