War ganz überrascht welch tolle SPA-Abteilung sich in diesem Hotel verbirgt. Familiär geführtes Haus mit überragendem Gästeservice und sehr guter Küche.
Könnte etwas geräumiger sein und im Badezimmer mehr Abstellflächen bieten. Moderne Elemente geschmackvoll integriert. Insgesamt aber behaglich und vor allem sehr sauber.
Wunderbare Terrasse Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Darüber hinaus verfügt das Haus auch über ein ausgezeichnetes a la Carte Restaurant.
Individuelle Gästebetreuung wird hier ganz groß geschrieben!
Kaum eine Fahrtstunde von Wien entfernt und schon ist man in einer Welt in der man, inmitten einer traumhaften Seelandschaft, den Alltag vergisst.
Vielfältiges Spa-Programm und moderner Fitnessraum. Leider nur kleiner Indoorpool. Idealer Ausgangspunkt für Kulturgenuss, Wassersport und Radtouren.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Regine |
Grüß Gott, sehr geehrte, liebe Frau Regine! Herzlichen Dank für die schöne Bewertung; besten Dank für Ihren freundlichen Besuch; es war uns ein Vergnügen, Ihre Gastgeber sein zu dürfen; auf ein Wiedersehen würden wir uns alle sehr freuen! Dankeschön für alles und viele, liebe, sonnige Sommergrüße, Ihre Familie Schmidt & das ausgezeichnete Team.