Das Hotel ist nicht das Neuste, jedoch sehr gut in Schuß und perfekt gepflegt. Wir haben die Saison eröffnet und alles ist wie neu. Die Hoteliers Schmidt sind Hotelies durch und durch, sehr freundlich und zuvorkommend, absolut professionell. Man merkt ihnen an, dass sie ihren Job lieben und leben. Das spürt der Gast. Die Bewirtung, der Small-Talk, die intensiveren Gespräch mit den Schmidt´s - alles sehr angenehm und auf den Punkt, nie gekünstelt oder aufgestzt. Das Team unterstützt und wirkt/ist ebenfalls sehr professionell. Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Ein tolles Hotel, mit tollen Hoteliers und einem freundlichen Team - klare Empfehlung. Unser Besuch in der Vorsaison war die richtige Entscheidung - ruhig, teilweise allein auf den Radwegen ... einfach alles entspannter ...
Wir hatten ein ausreichend großes Zimmer mit Dachterrasse. Die Zimmer waren gut ausgestattet udn absolut mängelfrei, keine Abnutzungserscheinungen festgestellt. Das Bad war sehr sauber und die Handtücher täglich frisch. Die Badausstattung ist nicht mehr ganz neu, aber ohne Mängel. Ein Flat-TV und ein Wand-WC würden alles perfekt machen.
ebenso perfekt: Frühstück um Längen besser als in mach großem 4*Hotel (war erst gestern in einem Steigenberger ... naja) - frische Obst, Gemüse, frisch gepresste Säfte usw. Abendessen bei HP: 5 Gänge täglich - extrem lecker und optisch ansprechend aufgetischt, dazu Weine vom eigenen Gut, sehr abwechslungsreich angenehmes Ambiente
Besser geht es nicht: perfekte Bewirtung zum Frühstück und Abendessen, alles auf den Punkt ... Zimmerreinigung ok. Wellnessbehandlungen waren auch sehr angenehm und entspannend.
Das Hotel befindet sich im Zentrum von Mörbisch. Der Ort war noch arg im Winterschlaf und extrem ruhig. Hat uns jedoch nicht gestört, da wir die Umgebung per Rad erkundet haben. Die Außenanlage ist sehr gepflegt und ausreichend groß. Sicher wäre eine direkt Lage am See wünschenswerter ... Die Umgebung ist perfekt zum Radeln, gut ausgezeichnete Radwege in alle Himmelsrichtungen ....die Orte sind sehr hübsch und eine unüberschaubare Anzahl an Restaurants, Cafés und Weinstuben ist vorhanden. Der Nationalpark/Naturschutzpark für Naturfreunde ist einen Besuch wert.
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote haben wir in Form von ausgiebigen Radfahren genutzt, Fahrräder kann man mieten, alles ziemlich neu und von einem Markenhersteller. Die Wellness-Zone ist nicht unendlich groß, jedoch ausreichend. Die Ausstattung ist sehr hochwertig und mit Liebe zum Detail gestaltet. Es war alles vorhanden: Pool, Sauna, Dampfsauna, Rotlichtsauna, Ruhezonen usw. Bei warmer Witterung kann der hauseigene Badeteich genutzt werden. Wlan ist kostenfrei vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |