Nicht mehr ganz jung, ABER: Haus und Zimmer super in Schuss!! Sauberkeit 1+, liebevolle Dekoration in ganzen Haus, hatten Halbpension, eher gesetzteres Publikum (was uns recht war). Der Lift: ALT aber gut (fährt wie neu, kein Ruckeln, nichts). Preis/Leistung war absolut in Ordnung. Reisezeit: Im Mai/Juni bzw. September/Oktober dürfte es optimal sein, im Juli/August dürften die ortsansässigen Gelsen etwas lästig werden - aber die mögen ja eh nicht alle ;-). Zum See zu Fuß ca 40 min (als Spaziergang ok, zum Baden dann halt mit Auto oder Fahrrad).
Charme der 70-er Jahre, aber sehr sauber. Die Fliesen im Sanitärbereich glänzten, als ob sie gerade verlegt worden wären. Bett einwandfrei (auch mit meinen beleidigten Bandscheiben bequem zu liegen). Fernseher könnte größer sein (LCD wäre schön). Minibar gibt es keine (ist uns aber nicht abgegangen). Schöner Balkon. Laut Herrn Schmidt werden die Zimmer demnächst umgebaut: neue Fenstern und Türen, Sanitärbereich neu)
Hygiene und Sauberkeit sind KEIN Thema. Nicht einmal in versteckten Winkeln war Staub o.ä. zu finden (habe extra genauer geschaut). Das Frühstücksbüffet war ein Wahnsinn. Es gibt eigentlich fast nichts, was man da nicht findet. Auch wurde laufend nachgelegt. Auch beim Abendessen gab es absolut nichts zu bemängeln. Was man sicher nicht oft findet: Wenn man einen Nachschlag wünscht - KEIN PROBLEM!! Im Speiseraum angenehm ruhige Atmosphäre.
Man fühlt sich vom Anfang an wohl. Das Ehepaar Schmidt u. auch das ganze Personal umsorgt einen perfekt aber unaufdringlich. Zimmer wurden täglich perfekt gereinigt. Meine Frau genehmigte sich eine Pediküre, welche sie als perfekt einstufte.
zentrale, aber ruhige Ortslage, Infrastruktur ausreichend, viele Ausflugsmöglichkeiten
- Wellness
- Sport
Auf Grund der Jahreszeit war der Aussenbereich natürlich nicht nutzbar, aber im Sommer dürfte es sich im Schwimmteich gut aushalten lassen und auch die Liegewiese ist ausreichend dimensioniert. Zum Wellnessbereich: Hygiene 1A! Der Innenpool ist ausreichend groß. In der Sauna können 3 Personen bequem liegen oder ca 5 Personen sitzen. Infrarotkabine für 2 Personen. Dampfkammer ca für 4 Personen. Tepidarium ca für 4 Personen. Schöner Duschbereich. Ruhebereich ausreichend groß. Granderwasser und Trockenfrüchte zur freien Entnahme.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |