Josef (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Siehe Beschreibung des Hotels

familiär geführtes, übersichtliches Hotel wo sich die Besitzer selbst um ein Anliegen kümmern. Genügend Parkplätze teilweise im Schatten von Bäumen vorhanden. Radstall ausreichend groß!

• Wichtig Insektenschutzgitter und Klimaanlage. Tolle Loggia, wo wir auch bei leichtem Regen am späteren Abend ein Glas Wein genießen konnten

• Atmosphäre war wegen "CORONA" leider etwas eingeschränkt. Essen entsprach den Erwartungen. Speisekarte mit Fleisch - Fisch- und Vegetarischen Gerichten gut bestückt

• Gut
  • Service sehr zuvorkommend und prompt. es fehlt leider ein minimaler Barbetrieb bis ca. 23:00

• In der Umgebung rund um den Neusiedlersee findet man für viele Geschmäcker Ziele. Mit der Neusiedlersee Card könne die Öffentlichen Verkehrsmittel gratis genützt werden

Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:Josef

Grüß Gott, sehr geehrter, lieber Herr Josef! Ganz lieben und herzlichen Dank für die tolle Bewertung; vor allem herzlichsten DANK für Ihren lieben Besuch; es würde uns alle sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns verwöhnen dürften und hoffen auf ein gesundes und glückliches Wiedersehen bei uns. Dankeschön für alles und liebe Herbstgrüße aus Mörbisch, Ihre Familie Schmidt & das gesamte Team.