Das Privathotel „Das Schmidt" ist ein herzlicher Familienbetrieb mit aufmerksamen Personal und hervorragendem Service. Das Zimmer war sehr sauber, mit schönen Möbeln eingerichtet und hatte eine tolle Ausstattung. Man konnte auf einer wunderschönen Terrasse reichhaltig, mit vielen köstlichen Schmankerln, die zum Gustieren anlocken, frühstücken. Das Restaurant und die Küche war exzellent und das Abendessen konnte man mit einem Wein oder Traubensaft aus der Region versüßen. Der ruhige Wellnessbereich lud zum Entspannen ein, aber man konnte in der Umgebung auch viele Freizeitangebote in Anspruch nehmen. „Das Schmidt" ist ein freundliches Hotel mit Topqualität, das für jeden sehr zu empfehlen ist.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carmen |
Grüß Gott, sehr geehrte, liebe Frau Carmen! Herzlichsten Dank für die sehr schöne und excellente Bewertung für uns:) Lieben Dank für Ihren Besuch - es war uns eine große Freude und ein Vergnügen, Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Auf ein gesundes und glückliches Wiedersehen würden wir uns alle sehr freuen - danke und ganz liebe Herbstgrüße aus Mörbisch, Ihre Familie Schmidt und das gesamte, tüchtige Privathotel-Genuss-Team.