Priska & Horst (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Totale Entspannung in familiärer Atmosphäre

Wir fühlen uns bei Familie S. einfach rundum wohl und geborgen. Ein Urlaub bei Freunden - nicht daheim und doch zu Haus`. Ohne mit der Wimper zu zucken, können wir dieses Hotel weiterempfehlen. Ein Urlaub zum Seele baumeln lassen!!! Mörbisch ist für uns nach der Festspielsaison immer eine Reise wert, da wir Ruhe und Entspannung suchen. Indian Summer am Neusiedlersee ist farbenprächtig und auf Grund des gemäßigten Klimas für uns der Hit.

• Da wir schon öfters unseren Urlaub im Schmidt verbracht haben, konnten wir auch die verschiedenen Zimmertypen belegen. Noch nie gab es Grund zur Reklamation.

• Küchenchef Pierre samt Team sorgt für nationale und internationale Gaumenfreuden die keine Wünsche offen lassen.

• Die Wünsche werden von den augen der Gäste abgelesen. Es ist immer Zeit für ein persönliches "Schwätzchen". Herr S. und Ober Charly sorgen mit ihrem Humor immer für Abwechslung. Das gesmate Schmidt-Team ist überaus nett.

• Sehr Zentral im ort, aber doch ruhig gelegen. Sehenswürdigkeiten, Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der nahen Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Zahlreiche Wellnessangebote direkt im Hotel.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness