Tanja (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Unser Titel: Wir kommen wieder

Sehr liebevoll geführtes Privathotel. Das ganze Haus glänzt vor Sauberkeit. Man fühlt sich wie Zuhause. Es fehlt an nichts und alle Wünsche werden erfüllt. Wir kommen sehr gerne wieder und können dieses Hotel nur wärmstens Empfehlen.

• hell, freundlich, großzügig, sehr sauber, Balkon mit Stühle und Liege, Tv, Bad mit Wanne, separates WC,

• Einfach köstlich in sehr netter Atmosphäre auf der Terrasse sowie im Innenbereich

• Erstklassig

• Unsere Anreise waren 5,5 Stunden …. all unsere Ziele waren in max.1 Stunde erreichbar

• Wellness
    • Sport

Einfach toll... es fehlt an nichts...

Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tanja

Grüß Gott und Servus, sehr geehrte, liebe Frau Glöckler ! Tausend DANK für die so schöne und ausgezeichnete Bewertung, sogar mit der Höchstpunkteanzahl:) Vielen, lieben Dank auch für den heurigen lieben Besuch; es war uns wieder ein wahres Vergnügen, Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich auch dieses Mal rundum wohlgefühlt haben. Ja, wir freuen uns schon heute auf ein gesundes und glückliches Wiedersehen:) Danke für alles und viele, liebe, sonnige Sommergrüße, Ihre Familie Schmidt & das excellente Privathotel-Team aus Mörbisch.