Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Ein sehr gutes Hotel in gepflegter Atmosphäre

Das Hotel war für unseren ausgedehnten Städtetrip durch seine ruhige Lage und das sehr ansprechende Ambiente sehr gut geeignet

• Wir hatten ein geräumiges Superiorzimmer mit Dusche und WC, Klimaanlage, Schreibtisch, 2 Sesseln, Terrasse, Minibar, Telefon und einem sehr bequemen Doppelbett. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Umgebung und das Hotel sind sehr ruhig.

• Das Frühstücksbüffet und die Atmosphäre im Frühstücksraum waren ausgesprochen gut. Das Angebot ließ keine Wunsch offen. Hervorzuheben ist der einmalige Garten auf der Rückseite des Hotels, wo wir sowohl Abends gegessen als auch Kaffee getrunken haben. Das Essen war sehr gut, allerdings recht hochpreisig.

• Der Service war in allen Bereichen sehr freundlich und kompetent. Alle unsere Anliegen (z.B. das sichere Abstellen der Fahrräder) wurden vollkommen unkompliziert erledigt.

• Gut
  • Das Hotel war mit dem Auto sehr gut erreichbar. Hervorzuheben sind die kostenfreien Parkplätze in große Anzahl und auch die vielen Möglichkeiten, ein E-Auto zu laden. Wir haben die Stadt mit dem Fahrrad erkundet. Ein Bus hält unmittelbar vor dem Hotel. Die Fahrt mit dem Auto in die Innenstadt dauert ca. 20 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife