Tolles sehr ruhig gelegenes Hotel im Stadtteil Hamburg- Heimfeld. Ein wunderschönes Hotel in einer grünen Oase, die keine Wünsche offen lässt. Es gibt genügend kostenlose Parkplätze auf dem Gelände des Hotels, unter großen Bäumen und schattig gelegen. Unser Aufenthalt in diesem 5-Sterne-Hotel war hervorragend. Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet und komfortabel. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist zwar etwas außerhalb gelegen, was mit öffentlichen Verkehrsmitteln jedoch sehr gut zu bewältigen ist. Eine Bushaltestelle liegt direkt vor dem Haus. Das Hotel bietet eine angenehme Ruhe, ideal für alle, die den Trubel der Stadt vermeiden möchten. Insgesamt eine sehr empfehlenswerte Wahl für einen erholsamen Aufenthalt. Uns hat es sehr gut gefallen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir haben hier nur Frühstück gebucht, aber das war super gut und lässt keine Wünsch offen. Es ist alles da was man zu einem guten Frühstück benötigt.
Das gesamte Personal war überaus freundlich und zuvorkommend, was man in einem 5 Sterne Hotel aber auch erwarten kann. Die Kellner von der Bar, und dem angrenzenden Gartenbereich möchte ich mal besonders hervorheben, sie waren sehr flink, nett und immer für ein kleines Spässchen offen. TOP !! Wenn wir wieder nach Hamburg kommen, ist diese Hotel unsere erste Wahl.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist von der Autobahnabfahrt in wenigen Minuten erreichbar. Sehr ruhig gelegen, mit einer Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Mit dieser ist man in kürzester Zeit an einer S-Bahn Station Linie S3 welche sehr schnell in allen Stadtteilen ist.