Ich habe während einer Geschäftsreise zwei Nächte im Privathotel Lindtner Hamburg verbracht und war absolut begeistert. Das Zimmer war großzügig, stilvoll und komfortabel, das Bett sehr bequem und das Badezimmer luxuriös. Die ruhige Lage des Hotels inmitten grüner Umgebung sorgt für eine entspannte Atmosphäre. Das Frühstück war vielfältig und von hoher Qualität, und der Service war freundlich und professionell. Ein rundum hervorragender Aufenthalt, den ich jederzeit weiterempfehlen würde.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich hatte das Vergnügen, während einer Geschäftsreise für zwei Nächte im Privathotel Lindtner Hamburg zu übernachten, und mein Aufenthalt war rundum hervorragend. Das Zimmer war großzügig geschnitten, stilvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Der Komfort war ausgezeichnet, das Bett sehr bequem und das Badezimmer luxuriös ausgestattet – alles perfekt für eine erholsame Nacht. Besonders gefallen hat mir der ruhige, entspannte Charme des Hotels, das inmitten einer grünen Umgebung liegt, was für ein angenehmes Ambiente sorgt. Der Arbeitsplatz im Zimmer war gut durchdacht, und das WLAN war schnell und zuverlässig – ideal für meine beruflichen Anforderungen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Tim |