Wirklich nettes Hotel mit eigenem Charme! Gemütliche Zimmer mit "urigem" Charme. Doppelzimmer ausreichend groß. Alles Sauber. Durch ein gebuchte Aarrangement hatten wir super Drei-Gänge-Menü und Frühstück inklusive! Wir waren rundum zufrieden. Wir haben das Hotel Stickdorn im Zuge eine Wellnesswochenendes in der BaliTherme gebucht. Sehr zu empfehlen - Tagesüber in der Therme (wirklich schöner Saunabereich) Abends den Abend ausklingen mit dem Drei-Gänge-Menü und Übernachtung. Jederzeit wieder
Zimmer aussreichend groß. Möbel waren etwas "urig" uns hat es gefallen - wir haben uns wohl gefühlt Großer Flat - TV Unser Bad war neu - das von unseren Freundinnen im anderen Zimmer etwas älter (was aber natürlich nicht schlimm war) - alles sauber!
Im Zuge eines gebuchten Arrangements hatten wir ein Drei-Gänge-Menü plus Spätburgunder inklusive. Uns fünf Mädels hat alles super geschmeckt! Alles ging sehr zügig, wir waren begeistert!!
Durch die Bank weg sehr freundliches Personal.
Wir sind mit dem Auto angereist. Wir waren dort um die BaliTherme zu besuchen - circa zehn Minuten zu Fuß.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |