Angekommen an der Zrnovnicka Ulica 4 fanden wir in einer ruhigen Wohngegend ein Wohnhaus vor, das eher einen alten, unbewohnten und wenig gepflegten Eindruck machte. Das Tor von der Strasse her, die Treppe zum Haus und der Hauseingang; alles wenig einladend ! Im Treppenhaus lag eine ausgediente Matratze und einige Stühle herum sowie eine alte Toilettenschüssel. Kein Schild weißt auf ein Bed & Breakfast hin wie das sonst in Split überall üblich ist für ein B&B ! Der Garten war ziemlich verwildert; der Zugang gesperrt. Dann kam der Gastgeber Vedran, der uns dann freundlich empfangen hat und alle nötigen Informationen für unseren Aufenthalt gab. Das Einzimmer-Apartment war allerdings erst kürzlich eingerichtet worden und machte einen ordentlichen und sauberen Eindruck. Die Küche ist ausreichend ausgestattet. Allerdings fehlen zwei Weingläser um den kroatischen Wein zu geniessen. Leider ist auch keine Filterkaffeemaschine vorhanden. Nescafe und Tee waren da. Die Dusche ist wenig regulierbar und es wechselt heiss und kalt ständig ab. Wir haben 5 Nächte hier gebucht aber pro Person nur ein Bade- und ein Handtuch erhalten. Hier sollte unbedingt pro Person nach 3 Tagen gewechselt werden, denn der Tagespreis war bei 5 Nächten derselbe wie für 1 Nacht. Wir können dieses Angebot nur bedingt empfehlen. Wohnung war ganz ok, aber das Äussere der Liegenschaft sollte auch stimmen. Zu Fuss sind es 10-15 Minuten bis zur Altstadt bzw. zum Hafen und Fernbusbahnhof wo auch der Flughafenbus ankommt, jedoch nicht der Bus der Linie 37, die auch den Flughafen bedient. Für ankommende und abreisende Touristen nicht unbedingt empfehlenswert obwohl er nur 17 Kuna kostet. Die Bushaltestelle der Firma Promet ist am Flughafen nicht einfach zu finden, ist an der Hauptstrasse, hält also nicht am Flughafengebäude und ist auch nicht gekennzeichnet als solche. Auch fehlen Hinweise auf den Fahrplan. Angie, ist die Mutter von Vedran die auf derselben Etage nebenan wohnt, aber keine Fremdsprache spricht. Wir haben sie nie gesehen während unseres Aufenthaltes.
Das Apartment ist genügend gross, Küche gut ausgestattet, jedoch leider keine Filterkaffeemaschine
Das Apartment war sauber gereinigt beim Antritt
in einer stillen Wohngegend unweit vom Zentrum