Elena (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Ich empfehle diese Nummer nicht. Schmutzig

Schlecht

Ekelhafte Nummer, zum ersten Mal schreibe ich so eine schlechte Bewertung. Schmutzig, Kakerlaken gehen um die Küche und das Bad, unhygienische Bedingungen. Es war unangenehm und widerlich. Ich hatte Lust in der Kleidung zu schlafen, obwohl die Bettwäsche sauber zu sein schien.

• Sehr schlecht
  • Ein Zimmer in einer Dreizimmerwohnung. Jedes Zimmer wird separat unter dem Schlüssel geliefert. Es gibt ein gemeinsames Wohnzimmer, eine Gemeinschaftsküche und ein Gemeinschaftsbad. Der Zustand der Wohnung ist eklig. Es scheint, dass die Möbel nicht so alt sind, dass es Zeit ist, es wegzuwerfen. Aber die Wohnung ist in einem schlechten Zustand. Schmutzig und unbequem. Unangenehme Gerüche bis zur ganzen Wohnung. Kakerlaken gehen ohne Verlegenheit. Kakerlaken sind sehr groß und ekelhaft. Das Badezimmer ist sehr dreckig, wir haben uns nicht einmal geduscht, weil es unangenehm schmutzig und Kakerlaken ist.

• Der Zimmerpreis beinhaltet Frühstück in Form von Kaffee und Croissant. Der Kaffee war lecker, das Croissant ist sehr frisch und auch lecker. Das einzige, was der Eigentümer der Wohnung während des Frühstücks mit einer weiblichen Angestellten des Cafés oder seiner Frau geschworen hat, weiß ich nicht genau. Als wir ankamen, fluchten sie, hörten auf zu fluchen, als sie uns Frühstück brachten, dann standen wir an der Theke und fingen wieder an zu schwören. Es war früh am Morgen und unangenehm.

• Sehr schlecht
  • Wir buchten diese Appartements, nachdem wir vorher mit dem Eigentümer vereinbart hatten, dass wir früh am Morgen ankommen, die Sachen verlassen und in der Stadt spazieren gehen. Der Besitzer hat bestätigt, dass alles in Ordnung ist. Danach machten wir eine Reservierung und bezahlten für das Zimmer. Als wir ankamen, stellte sich heraus, dass das Zimmer belegt war, das Café war geschlossen. Wir mussten nach Cafés mit Koffern suchen und dort von frühmorgens bis 14 Uhr ca. 5 Stunden sitzen. Wir waren sehr verärgert und fast den ganzen Tag verloren. Weil es früh dunkel wurde, und unsere Ansiedlung war erst nach dem Abendessen.

• Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Bahnhof entfernt. Es ist sehr praktisch, wenn Sie früh oder spät abreisen wollen oder nach Mailand zurückkommen. Es gibt viele Cafés in der Nähe. Es gibt auch eine U-Bahn in der Nähe, so dass Sie schnell mit der Metro alle Teile der Stadt erreichen können. Im nächsten Gebäude befindet sich ein Cafe des Eigentümers der Wohnung. Zum Frühstück gießen sie Kaffee und geben ein Croissant.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife