Wir wohnten in einem Zimmer in einer Wohnung. Neben uns gibt es eine Hostess in der Wohnung mit 2 Kindern. Wir hatten ein eigenes Badezimmer. Die Wohnung ist sauber und ordentlich. Das einzige, was in der Wohnung ist cool, man kann sogar sagen, es ist kalt. Auf der Straße wurde es kälter, sodass wir zu Hause etwas erkältet waren. Die Wohnung befindet sich in einem Haus im Herzen der Altstadt.
Das Zimmer war recht geräumig und gemütlich. Wir hatten auch ein Badezimmer mit einer Waschmaschine. Wir fragten nach einem Trockner und getrockneten Sachen in unserem Zimmer. Der Standort erlaubt. Das Zimmer hat einen Schrank, einen Tisch mit Stuhl und sogar einen Wasserkocher. Dies ist kein schickes Zimmer im Hotel, sondern nur ein Zimmer, als ob wir in der Wohnung eines Freundes übernachteten und wir bekamen ein Zimmer für die Nacht. Ziemlich gemütlich und nett.
Frühstück hatten wir ein normales italienisches Frühstück. Tee, Kaffee, hausgemachte Kuchen und viele verschiedene Gebäck und Gebäck aus dem Laden. Jeden Tag hatten wir einen anderen frischen hausgemachten Kuchen. Es war sehr schön.
Die Gastgeberin ist eine sehr angenehme und gesellige Frau. Wir haben viel geredet, uns erzählt, die Wirtin hat uns von ihrem Leben erzählt. Es war sehr interessant, ihr zuzuhören. Morgens frühstückten wir. Tee, hausgemachte Kuchen und viele verschiedene Gebäck und Backwaren aus dem Laden.
Das Haus ist sehr gut im Herzen der Altstadt gelegen. Zum Hauptplatz sind es ein paar Minuten zu Fuß. Wir haben die Lage der Haus- und Bushaltestelle und Geländelandschaft schlecht untersucht. Das Ergebnis ist wie folgt. Wir kamen am Bahnhof, dann mit dem Bus nach dem Start der Altstadt, da die Busse in der Altstadt gehen Sie nicht. Und dann gingen wir zu Fuß und mit Koffern ins Zentrum der Altstadt. Es war sehr schwer zu gehen, weil die Straße den Berg hinauf, dann den Berg hinab nach unten. Gerade bei Koffern ist das keine angenehme Reise. Als wir Siena verließen, bestellten wir sofort ein Taxi, damit wir nicht mehr leiden würden. Am Ende erreichte er schnell den Bahnhof.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife