Die Lage des Hotels ist perfekt. Es hat eine traumhafte Aussicht auf die Stadt Bodrum und ist verkehrsmäßig sehr gut ans Zentrum angebunden. Das Personal ist in allen Bereichen sehr um das Wohl der Gäste besorgt und äußerst Service orientiert. Die Kellner im Hauptrestaurant sind flink und umsichtig und oft wurden schon im Vorfeld unsere Wünsche erahnt und erfüllt. Die Lobby ist sehr ansprechend gestaltet. Leider ist am Strand und im Restaurant ab und zu die Musik etwas laut. Abends kann ebenfalls,vorwiegend am Wochenende, laute Livemusik zu hören sein. Die Speisen sind vielfältig und schmackhaft und werden ansprechend angeboten. Unser Zimmer im 6. Stock Nr. 608 hatte eine traumhafte Aussicht auf Bodrum und seine Burg. Es war ansprechend eingerichtet, aber nicht sehr groß. Das Bad ist klein, mit wenig Ablage.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Marion Gabriele |
Liebe "Gabriele", Vielen Dank für Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck und das Weiterempfehlen unseres Hotels. Es ist sehr schön zu wissen, dass sie Ihr Zimmer genossen haben und es Ihnen im Voyage Bodrum gut gefallen hat. Für einen erholsamen Urlaub würden wir Sie gerne wieder empfangen. Mit freundlichen Grüßen Natallia Kasukhina CRM Manager Assistant