Wir waren bereits im letzten Jahr im Voyage Bodrum und waren so begeistert von diesem Hotel, dass wir es in diesem Jahr erneut gebucht hatten. Jedoch mustten wir nach unserer Anreise feststellen, dass die Qualität in vielen Bereichen deutlich nachgelassen hat. Wir bekamen bei unserer Anreise das gleiche Zimmer, wie bereits im letzten Jahr. Jedoch war das Zimmer deutlich heruntergekommen. Der Wasserhahn war locker, der Hocker kaputt, der Tisch an allen Ecken abgesplittert und sämtliche Amaturen sowie der Boden eger schmuddelig. Der Service war bei weitem nicht mehr so zuvorkommend und viele der Kellner im Restaurante eher unfreundlich.
Die Zimmer sind relativ klein, aber schön eingerichtet. Die Betten sind wirklich sehr schmal und im Badezimmer gibt es keinerlei Ablagefläche. Leider wurden die Zimmer nicht ordentlich gereinigt und die Minibar oft nicht nachgefüllt. Bei unserer Anreise lag z.B ein Stück von der Haarbürste des Vorgängers auf dem Boden im Badezimmer und dies lag dort auch noch bei unserer Abreise.
DIe Qualität uns Auswahl des Essens ist hervorragend. Abwechslungsreich und immer eine tolle Auswahl. Die Auswahl der Getränke ist ebenfalls gut und die Cocktails und der Wein sehr lecker.
Das Personal an der Rezeption bemüht sich zwar freundlich zu wirken, jedoch sind sie meist ziemlich genervt wenn man Fragen oder Wünsche hat. Das Servicepersonal im Restaurante ist leider extrem langsam und unafmerksam. Fast jeden Tag waren wir so gut wie fertig mit dem Frühstück, als endlich der Kaffee und der Orangensaft gebracht wurde. Oft kamen die Getränke auch erst nach mehrmaligen nachfragen. Es ist empfehlenswert sich vorher anzugucken, welcher Kellner für welchen Bereich zuständig ist. Bekommt man Plätze in Ezgi´s oder Ogun´s Bereich hat man Glück, denn die beiden sind großartig. Immer nett und lustig und der Service bei Ihnen klappt reibungslos!!
Die Lage ist wirklich großartig. Innerhalb von 5 minuten erreicht man, mit dem Wassertaxi, den Hafen und die Innenstadt von Bodrum.
Der Spa Bereicht ist großartig und das Personal dort unglaublich nett und zuvorkommend. Der Fitnessruam benötigt dringend neue Geräte und Matten, aber für etwas Sport im Urlaub reicht er volkommen aus.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe "Viola", Konstruktives Feedback bietet uns einen hilfreichen Einblick in die verschiedenen Bereiche unserer Angebote und Leistungen in denen eventuelle Handlungsbedarfe zur Steigerung der Gästezufriedenheit bestehen. Daher bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen für die Zeit die Sie aufgebracht haben um Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir wünschten uns jedoch, dass Sie die oben angeführten Anliegen uns noch während des Aufenthaltes mitgeteilt hätten, so hätten wir die Chance, Ihnen in unserem Hotel einen besseren Aufenthalt zu bieten, denn die Erholung jedes einzelnen Gastes liegt uns wirklich sehr am Herzen. Mir freundlichen Grüßen, Natallia Kasukhina CRM Assistant Manager