Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Für uns das Beste Hotel in der Türkei

Das Hotel ist ein Erwachsenen Hotel. Bedeutet sehr ruhig keine Kinder. Perfekt zum Entspannen und Ausruhen. Alle es in guten Zustand. Auch Behindertengerechte Einrichtungen stehen zur Verfügung.

• Wir hatten ein Zimmer über dem Pool mit Herrlicher Aussicht auf das Meer. Die Zimmer waren sehr sauber. Sehr große Dusche. Der Kühlschrank im Zimmer war immer sehr gut gefüllt. Auch Extra Wünsche wie eine zusätzliche Decke wurden sofort erfüllt. Auf dem Balkon zwei Bequeme Liegen zum Sonnen.

• Sehr gutes Abwechselrungsreiches Essen. Es gibt ab 7:00 Uhr bis 01:00 Uhr fast durchgehend warme Küche. Es gab Türkische - Europäische Gerichte. Auch Diät Gerichte. Vor allem die Süßspeisen haben es mir angetan. Die Atmosphäre beim Essen war ruhig und sehr angenehm.

• Perfekt. Eigentlich 10 Sterne. Wir lagen meistens am Pool. Es wurde uns immer gekühlte Getränke direkt an unseren Liegen gebracht. Extra wünsche wie Türkischen Kaffe oder Eis wurden auch direkt am Pool Serviert. Schon am zweiten Tag wurde uns Automatisch immer zur selben Uhrzeit unser Kaffee am Pool für uns Serviert. Sehr freundliches und schnelles Personal.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 30 min. Das Hotel liegt direkt am Meer. In sehr kurzen Zeitabständen fahren Boote vom Hotel nach Bodrum. Die Fahrt dauert ca. 6 min.

Es gibt nicht so viele Freizeitangebot. Ich gebe dennoch 5 Sterne da das Hotel für Gäste. die wirklich Erholung und Ruhe suchen , ausgelegt ist. Dennoch sind Tischtennis, Dart, Fitness Raum. Fast jeden Abend gibt es Live Musik. Türkisch, Südamerikanische Musik. Liegen waren für Pool und am Meer immer , auch ohne Frühmorgentliche Reservierung per Handtuch, immer welche frei.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Thomas