Wir waren vom 04.06. 2018 bis 14.06.2018 im Voyage Hotel in Bodrum. Dies war unser 3. Besuch in einem Voyage Hotel, vorher Voyage Sorgun in Side und das Voyage Belek. Das Hotel ist durch die direkte Stadtnähe zu Bodrum viel kleiner, hat aber den gleichen Komfort wie die beiden anderen Hotels. Wir hatten das Zimmer 428 mit Blick auf das Meer und die Altstadt von Bodrum. Ein Zimmer mit Meerblick ist sehr empfehlenswert. Genutzt haben wir unter anderem auch dem Wellnessbereich und den Barber. Beides ist ebenfalls sehr empfehlenswert. Das Essen lässt keine Wünsche offen, vor allem das Ala Card Restaurant ist einen Besuch wert. Unser Zimmer war sehr gut, die Reinigung klappte hervorragend. In unserem Zimmer mit Merblick konnte man morgens den Sonnenaufgang beobachten und hatte nachmittags Schatten, sehr angenehm. Badeschuhe hatte ich mit, waren aber nicht notwendig. Wir haben oft das Wassertaxi nach Bodrum genutzt. Dieses fährt von 9 Uhr morgens bis 23 Uhr Abends. Eine Fahrt kostet 7,5 TL, dies entspricht etwa 1,5€ pro Person. Die Fahrt dauert ca. 5 Minuten. Bodrum selbst hat uns gut gefallen, es gibt viele Shoppingmöglichkeiten und Restaurants. Die Burg ist derzeit wegen Renovierung für noch 2 Jahre geschlossen. Bodrum kam uns als Stadt sehr offen uns sicher vor. Wir hatten nie ein schlechtes Gefühl. Ein Ausflug haben wir unternommen, gebucht über Ögertours im Hotel. Der Ausflug war eine Rundreise über die Halbinsel. Nach den Erfahrungen der letzten Jahre, in welchen die Ausflüge immer schlechter wurden, wurden wir auch diesmal wieder nicht enttäuscht. Versprochen war ein kleiner Bus, geworden ist es ein großer. Wir haben drei Orte besucht. Dort angekommen wurden wir kurz rumgeführt und dann hieß es immer Zeit zur freien Verfügung. Es war einfach zu lang und ich würde die Tour auch nicht mehr buchen. Ein Trip nach Kos war ursprünglich geplant, aber wir haben dann doch davon abgesehen. Ein anderer Gast erzählte das die Zollformalitäten sich auf griechischer Seite sehr hinziehen können und darauf hatten wir keine Lust. Zumal wir schon zweimal auf Kos Urlaub gemacht haben. Das ganze Personal im Hotel ist sehr aufmerksam und freundlich, vor allem der Hotelmanager interessiert sich auch sehr für das Wohl der Gäste. Bei diesem möchte ich mich hiermit auch noch einmal für den schönen Urlaub bedanken. Wir werden auf jeden Fall noch einmal das Hotel besuchen.
Das Zimmer war gut, wir haben nichts vermisst. Ein Fön im Bad ist vorhanden, ein Safe ebenfalls. Der Kühlschrank wird täglich mit Getränken aufgefüllt, es ist Wasser, Bier, Wein und weitere Getränke enthalten sowie kleine Snacks. Empfehlung ist ein Zimmer mit Meerblick, dieses hat auch einen Balkon und ist für Raucher gut geeignet.
das Hauptrestaurant lässt keine Wünsche offen, die Strandbar hat eine schöne Mittagskarte. Getränke werden direkt an den Strand gebracht, ein Kühlschrank mit Getränken steht ebenfalls zur Verfügung. Das Obst am Strand sollte man unbedingt probieren. Am meisten hat uns der Besuch im Ala Card Restaurant gefallen, dieses ist einmal pro Aufenthalt möglich.
der Service richtig gut ?
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert etwa 30 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben den Wellnessbereich und den Friseur genutzt. Ein Fitnessbereich ist vorhanden. Abends spielt oft Livemusik vor der Strandbar draußen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Reisegrund: | Stadt |