Das Hotel ist nicht zu groß, aber trotzdem zufriedenstellend. Die Zimmer wurden täglich gesäubert. Handtücher konnte man täglich auch mehrmals verlangen. Es waren verschiedene Nationalitäten im Hotel, überwiegend aus Deutschland. Die Mitarbeiter vom Hotel waren sehr freundlich und haben immer wieder nachgefragt ob alles in Ordnung. Beste Reisezeit finde ich für junge Leute Anfang Juli sehr gut, weil da die besten Partys immer stattfinden. In diesem Hotel fehlen: fester Steg extra zum Sonnen ohne Schirme, mehr Personal im Snackbar und Beach Bereich, großer Spiegel im Zimmer, schlechte Luft auf Beach Toiletten mehr Lüftung nötig, Reparatur der Klimageräten (komischer Geruch),
Die Zimmern waren in Ordnung aber es hat ein Spiegel gefehlt da wo man sich komplett sehen kann. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Safe Kostenlos Meeresblick sehr schön vom Zimmer aus.
Man kann in diesem Hotel nicht verhungern. Getränke, Cocktails sehr super. Ich empfehle Caipirinha, Mojito, Pina Colada etc.
Personal war immer sehr freundlich. Fremdsprachenkenntnisse: Englisch, Französisch, Russisch und Arabisch Es befindet sich ein Arzt im Hotel wo 24 h lang geöffnet war. Man konnte sich die Wäsche waschen oder bügeln lassen. (gegen Preis)
Die Entfernung zum Flughafen beträgt 40 km, dauert ca. 40-45 Minuten. (Mit Taxi nur 70 TL) Die Entfernung nach Bodrum (Zentrum) beträgt 900 Meter dauert ca. 7 Minuten. Man hat noch die Möglichkeit mit Dolmus, Taxi oder Yachttaxi zu fahren. Ich persönlich empfehle Yachttaxi für 5 TL pro Person, da man direkt vom Hotel aus fahren konnte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |