Ibrahim (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Tolle Lage, bester Service und leckeres Essen

Wer auf besten Service, Gastfreundschaft, leckeres Essen, Entspannung pur und die Nähe zu Bodrum schätzt, ist hier absolut richtig.

• Sehr schöne, geräumige, stilvolle und saubere Zimmer. Wer mit Meerblick bucht, bekommt auch ein mehr an Ausblick. Dieser ist einfach sensationell (sowohl tagsüber, als auch Nachts).

• Die Küche war grandios. Es gibt zwar hier auch die typische Auswahl an warmen und kalten Vor-/Hauptspeisen, Desserts, Frühstück etc, das Essen schmeckte aber im Vergleich mit anderen Hotels besser. Die Snackbar könnte es locker mit einem American Dinner Laden, gepaart mit türkischen Spezialitäten. Von Burger, Pasta, Pizza, Salaten, Steaks hin zu Pide, Döner, Iskender gab es hier alles. Übrigens, die Getränke werden grundsätzlich von der Flasche (Mineralwasser, Wasser etc.) oder Dosen (Cola, Fanta, Sprite) serviert, also nicht von Dispensern.

• Ich war schon in mindestens 20 unterschiedlichen Hotels, diese Servicequalität habe ich noch nie erlebt. Die ganzen Abläufe des Servicepersonals im Restaurant, am Strand, an der Bar sind komplett auf den Gast und seiner Zufriedenheit zugeschnitten. Das Verhältnis von Mitarbeitern zu Gästen kann man vielleicht anhand der Tische je Kellner vielleicht gut verdeutlichen. Hier war das Verhältnis gefühlt von 2-3 Tischen je Kellner. Dadurch waren die Bestellvorgänge sehr schnell und die Aufmerksamkeit sehr hoch.

• In nur 10 Minuten ist man in der belebten Flaniermeile von Bodrum. Das Hotel liegt dennoch in einer ruhigen Bucht, fernab von Lärm und Hektik.

Entspannung pur am Strand und am Pool. Animation gibt es hier nicht, braucht man allerdings auch nicht, wenn man das Konzept so kauft. 2-3 mal die Woche gab es Live Musik von einer Band gespielt. Ansonsten liegt Bodrum wie erwähnt mit all seinen Darbietungen 10 Minuten vom Hotel entfernt. Wer nicht laufen möchte, nimmt ein Taxi. Kostet für eine Strecke umgerechnet gerade mal 2,50 Euro.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Ibrahim

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Merve UZUN CRM & Social Media Specialist