Thomas (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Zu Recht das TOP-Hotel von Bodrum

Das Voyage ist wirklich ein tolles Hotel mit eindrucksvollem Blick auf Bucht und Burg von Bodrum. Wir hatten eine Suite (Größe wie zwei Standarddoppelzimmer) mit zwei Balkonen, die relativ viel Platz bot, wenn auch das Bad erst Mal sehr eng wirkte, aber mit einer sehr großen Duschkabine ausgestattet war. Die Einrichtung war modern, aber eher zweckmäßig, das Bett war auf jeden Fall sehr bequem und bot wunderbaren ruhigen Schlaf. Die gut bestückte Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt, und sämtliche Wäsche war nicht nur sehr sauber, sondern wurde auch täglich gewechselt. Der Blick vom Hotel über die Bucht, auf die Burg und auf den Anfang der um die Ecke liegende Marina war toll. Sehr angenehm auch der Wassertaxi-Servic für 15TL direkt neben dem Hotel, der einen in 10 Minuten mitten nach Bodrum an die Anlegestelle in der Marina bringt. Die Einrichtungen des (für ein All-In relativ kleinen) Hotels waren auch sehr gut, von der 24 Stunden verfügbaren Lobby-Bar über das Hauptrestaurant, das A-la-carte Restaurant Artemisia , die Beach-Bar und den recht großen Pool mit Poolbar. Nicht luxuriös, aber alles aufwendig mit Stil. Das gesamte Personal war immer aufmerksam und um die Gäste bemüht, auch wenn es bei einigen kleine Sprachprobleme gab. Man fühlte sich immer umsorgt, ob am Strand, im Restaurant oder am Pool. Alles war sehr sauber, auch wenn das Hotel schon einige Jahre auf dem Buckel hat. Insgesamt auch toll das Niveau der Verpflegung, alles frisch, von hoher Qualität und auch eine Vielzahl landesspezifischer Spezialitäten. Es gab auch exzellente türkische Weine, die großzügig aufgemacht und eingeschenkt wurden Mir fehlte lediglich, wohl Covid-bedingt, frisch gebratenes/gegrilltes Fleisch bzw. Fisch. Das war zwar sehr gut, aber eben schon vorpräpariert. Überhaupt wurden überall und immer alle Covid-Maßnahmen strikt angewandt und eingehalten. Insgesamt: ein angenehmes TOP-Hotel, das wir Freunden wärmstens empfehlen würden!!

• sehr gutes ausreichend großes Bett, ruhiger Schlaf

• sehr gute Qualität, abwechslungsreiches Angebot, Top Getränke

• wirklich jeder vom Personal war hilfsbereit, freundlich und kümmerte sich

• Toller Blick, wunderschöne Lage Bodrum Zentrum über Wassertaxi in 10 min. zu erreichen

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname: Thomas
    Alter:71+

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Merve UZUN CRM & Social Media Specialist