Fabienne (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel . Wir Werden wieder kommen !!!!!!!!!

super Hotel, leckeres Essen, sehr sauber ich würde wieder kommen! Man hat einen tollen Ausblick tolle Leute. Schön!!!

• Am Anfang unseres Urlaubs hatten wir ein Zimmer ohne Tageslicht das fanden wir nicht ganz so toll .. am Dienstag hat es in unser Zimmer reingetropft als strömender Regen war.. wir haben an der Rezeption Bescheid gesagt und haben ohne Problem ein neues Zimmer bekommen .. dieses Zimmer war super groß geräumig tolle Aussicht :) Wir waren sehr dankbar und froh das wir schnell ein Zimmer Wechsel machen konnten.. die Betten riesig und sehr bequem haben jede Tag sehr gut geschlafen

• Es gibt ein großes Restaurant Wo es ab 7:00 Uhr Frühstück gibt Dann ab 12:30 Und Abendessen ab 19:30 Für den Fall das man zwischen durch noch Hunger hat wird man versorgt am Meer Oder kann auch Snacks an der strandbar und snackbar holen... das Essen schmeckt sehr gut es ist für jeden was dabei ..

• Das Personal ist top sehr aufmerksam freundlich .. machen alles zu der Zufriedenheit der Kunden.. Das war mit Abstand das beste Hotel in dem wir je waren Suuupeer Bei Fragen und Unklarheiten Wird man an der Rezeption beraten Und es wird einem bei jedem Problem geholfen .. der rezeptionist spricht auch etwas deutsch ..

• Die Lage ist herrlich direkt am Meer Man hat die Möglichkeit alle 15 Minuten mit dem taxiboot das einen direkt am Hotel abholt nach Bodrum zu fahren zum einkaufen essen und druchschlendern Es wird einem nicht langweilig Vom... die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel war sehr angenehm in einem klimatisierten Bus.. 40 min vom Flughafen bis zum Hotel .. Wir haben zwei Touren gebucht Einmal das privat Segelboot super Verpflegung für die wo sich gerne Sonnen optimal .. und die Schifffahrt nach kos Sehr lohnenswert nur zum empfehlen ..

Alle zwei Tage gibt es eine kleine Show zur totalen Zufriedenheit Die Atmosphäre ist angenehm

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Fabienne

Liebe Fabienne, es erwärmt unser Herz, dass wir es geschafft haben Ihnen ein unvergessliches Erlebnis im Voyage Bodrum geboten zu haben. Ihre netten Worte über unser Team und unsere Anlage freuen uns sehr. Wir versuchen in jedem Bereich des Hotels die höchsten Standards in Bezug auf Gästezufriedenheit einzuhalten. Über ihre lobenden Worte wird sich unser Team sehr freuen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße, Merve UZUN CRM & Social Media Specialist