Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen in 2020 wieder!

Traumhaftes Hotel in wunderschöner Lage! Einzigartiges Flair nur für Erwachsene. Wirklich ein Hotel zum wohlfühlen und entspannen!

• Wir hatten eine traumhaft Suite in der 5ten Etage mit Frontalem Meerblick. Alles wunderschön und komfortabel.

• Die Gastronomie ist sehr schmackhaft und lässt keine Wünsche offen. Ebenso ist das Getränkeangebot sehr umfangreich und hochwertig.

• Der Service im GESAMTEN Hotel ist unglaublich und macht den Urlaub zu etwas ganz Besonderen. Der Küchenchef ist unglaublich präsent und erfüllt auch besondere Wünsche! Hervorzuheben ist wirklich das gesamte Personal, egal in welchem Bereich.....wir haben uns unglaublich wohl gefühlt!!!

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war angenehm, da wir mit einem Kleinbus abgeholt wurden und fast direkt zum Hotel gebracht wurden. Das Hotel liegt in wirklich Einzigartiger Lage direkt gegenüber der Burg von Bodrum und dem imposanten Yachthafen, welcher mit dem Wassertaxi schnell und bequem erreichbar ist.

Wir haben keine Freizeitangebote genutzt, da wir einfach Ruhe und Entspannung gesucht haben, was wir auch genießen konnten.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Andrea