- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat eine tolle Atmosphäre durch die liebevolle Einrichtung. Gäste überwiegend Holländer und Engländer, aber sehr angenehme Gäste. Bedingt durch die Hanglage des Hotels empfiehlt sich ein Zimmer mit Meerblick, welches bereits vom Bett aus einen traumhaften Ausblick bietet. Das Essen ist vielfältig und sehr schmackhaft. Bei schönem Wetter wird die Terrasse zu den Mahlzeiten geöffnet; zusätzlich werden an der Beachbar Snacks angeboten. Nachmittags gibt es neben der Hotelbar Kuchen (sehr lecker) sowie am Strand noch einen Stand, an welchem man sich Früchte zubereiten lassen kann. Das Personal besticht durch seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Lediglich die Reinigung des Zimmers, die Auffüllung der Minibar und die Auffrischung der Badeutensilien (Duschgel, Bodylotion usw.) bietet noch Raum für Verbesserungen.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Lothar |
Lieber “Heinz”, wir bedanken uns als Voyage Bodrum Team recht herzlich, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen hier auf Holidaycheck mit anderen Nutzern teilen. Ihre netten Worte zu unserem Gastronomiebereich und dem Hotel im Allgemeinen haben uns deutlich gemacht, dass auch Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Deshalb hoffen wir sehr, dass Sie uns auch zu Ihrem nächsten Urlaub als Aufenthaltsort bevorzugen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe. Mit freundlichen Grüßen Melike Zirek CRM Support