Für uns, ein Verwöhnhotel pur. Die 10 Tage dort haben wir genossen. Es wird einer der ersten Hotels sein, das wir ein zweites Mal besuchen (und wir verreisen oft).
Gebucht "Meerblickzimmer". Der Verschluss der Balkontüre war etwas schwierig zu bedienen. Nach Reklamation wurde dies sofort behoben. Das Bad sollte mehr Abstellflächen bieten. Die Dusche ist jedoch sehr geräumig. Die Betten waren für unsere Schlafbedürfnisse gut. Diese kleinen Mängel wurden aber sofort unwichtig, da der Gast, wie oben schon erwähnt, im Voyage Bodrum sehr verwöhnt wird.
Das Essen bietet alles und war von morgens bis abends köstlich (für uns 10 Tage lang). Das Bedienpersonal (für Getränke usw.) war perfekt. Wer hier klagt, klagt auf einem hohen Niveau.
Das Personal ist von A bis Z hervorragend und liebenswert. Deren freundliches Lächeln begleitete uns den ganzen Tag. Selbst am Strand wurden Wünsche mit einem Lächeln sofort erfüllt. Ein tolles Team. Wir hatten und haben den Eindruck, den schönsten Urlaub gelebt zu haben .
Die Lage des Hotels bietet einen phantastischen traumhaften Blick nach Bodrum. Es besteht die Möglichkeit mit dem Wassertaxi in die Stadt zu fahren (einfache Fahrt 2,00 EUR) . Eine kurze schöne Fahrt bis zum Jachthafen und dann wenige Schritte in das Zentrum von Bodrum (eine lebhafte interessante Stadt). Das Essen am Fischmarkt ist hervorragend.
Wir haben täglich im Meer gebadet. Poolanlage nicht benutzt. Abends gab es an der Poolbar für 1,5 Stunden Livemusik.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Sonja |