- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein tolles Hotel, vor allem für einen kurzen Aufenthalt à la Städtetrip oder Shoppingtour. Es besticht durch seine sehr gute Lage bezüglich der Verkehrsanbindung ( ca. 100m bis zum Hauptbahnhof) und der unmittelbaren Nähe zu den Veranstaltungsorten AWD-Dome (Comedy, Musik etc.) und Bürgerweide (Bremer Freimarkt u.a.). Wir haben uns in dem neuen und modernen Ambiente sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr auskunftsfreudig (hatte tolle Tips u.a. für die Abendunternehmung parat). Das Frühstück in Buffetform ist reichlich (es wird ständig nachgefüllt), vielfältig und lecker. Für Langschläfer sei hier die lange Frühstückszeit von 7.00 - 11.00 Uhr besonders positiv anzumerken. Alles in allem - einfach spitze. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2009 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Britta |
Hallo Britta, vielen Dank für Ihre super Bewertung des prizeotel Bremen-City, Bremens ersten Budget-Design Hotel. Unser reichhaltiges Als Budget Design Hotel sind wir auf die Bedürfnisse von Städte- und Geschäftsreisenden ausgelegt. So sind unsere Designzimmer funktional mit 180 x 200 cm langen High-Comfort-Bett, 32" Zoll-Flat Screen-TV, Schreibtisch, iLamp mit integriertem Lautsprecher und iPhone/ iPod Anschluss, sowie Design-Dusche mit Regenwaldduschkopf und kostenlosem High-Speed WLan ausgestattet. Unser Frühstücksbuffet, mit vielen, qualitativ hochwertigen Leckereien, wie zum Beispiel frischer Aufschnitt vom Bremer Fleischer, täglich frisch aufgeschnittenes Obst, verschiedene Käsesorten, immer frische Brötchen und Croissants, unsere Kaffeespezialitäten, wie Esspresso, Cappuccino, Latte Macchiatto, verschiedene Teesorten, um nur einiges zu nennen, machen uns jeden Morgen aufs Neue hungrig, vor allem wenn es im ganzen Empfangsbereich nach frischen Brötchen duftet . Am Wochenende gibt es dazu nicht nur frischen Lachs, sondern für Langschläfer das Frühstück bis 11 Uhr morgens. In der Woche bieten wir unser qualitativ hochwertiges Frühstücksbuffet von 6.00 Uhr bis 10.30 Uhr an. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Viele Grüße aus Bremen Ihr Tobias Logermann, Hotelmanager