Bianka & Uwe (41-45)
Verreist als Paar • August 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Absolut empfehlenswertes Hotel

Gut

Das Hotel hat 127 Zimmer und ist in einem Top-Zustand, sehr sauber, modern eingerichtet und gestaltet. Buchbar ist das Prizeotel mit Frühstück, welches auch empfehlenswert ist. Es waren alle Altersklassen vertreten, hauptsächlich Paare aus ganz Deutschland. Parkmöglichkeiten befinden sich direkt am Hotel, sowie gegenüber. Bremen ist eine Reise wert, die Altstadt ist sehr schön. Empfehlenswert ist auch eine Hafenrundfahrt und am Abend laden zahlreiche nette Restaurants mit verschiedenen Spezialitäten zum Essen ein.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet und die Dekoration aufeinander abgestimmt. Für zwei Personen und einen kürzeren Aufenthalt war die Größe der Zimmer völlig in Ordnung. Ein längerer Aufenthalt würde sicher Platzprobleme bei der Unterbringung der Kleidung mit sich bringen, da kein Schrank vorhanden war. Das Zimmer war mit einem Flachbildfernseher (in die Wand eingabaut), Telefon, Internetanschluß und Klimaanlage ausgestattet. Das Badezimmer hatte eine geräumige Dusche, war ansonsten eher klein, aber auch sehr sauber.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffett wurde in der Lounge aufgebaut. Es war alles sehr sauber und das Angebot reichhaltig. Es gab verschiedene Brötchen - und Brotsorten, Marmeladen, Wurst und Käse, sowie gekochte Eier und Lachs, außerdem Cornflakes, Müsli und Joghurt, Kaffee, Cappuchino und verschiedene Teesorten.

• Das gesamte Personal war absolut freundlich, sehr kompetent und hilfsbereit. Wir bekamen, trotz früher Anreise, sofort unser Zimmer ohne Aufpreis und beim Check In Informationen über die Umgebung.

• Gut
  • Der Hauptbahnhof ist ca 200m entfernt, das Zentrum mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten und Bremens Sehenswürdigkeiten erreicht man in 15 Minuten bequem zu Fuß. Ein Supermarkt befindet sich in unmittelbarer Nähe. Als Ausgangspunkt für eine Städtereise hat dieses Hotel eine Top-Lage. Natürlich darf man keinen wundervollen Ausblick erwarten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im August 2009
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bianka & Uwe

Hallo Bianca und Uwe, vielen Dank für Ihre gute und ausführliche Bewertung des prizeotel Bremen-City, Bremens erstem Budget-Design Hotel. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ganz genau, unser prizeotel ist für Jedermann. Für jeden der sich einen einzigartigen und erholsamen Aufenthalt in Bremen wünscht und das zu günstigen Preisen. Das ist unser Konzept, unsere Strategie. Mit den Designzimmern, das stimmt, auf Langzeitgäste sind wir nicht ausgerichtet, hier aber ein kleiner Tipp für Sie: Wir haben auch Designzimmer mit Kleiderschrank. Warum? Ganz einfach: Viele unsere Geschäftsreisenden in der Woche möchten nämlich lieber eine Kofferablage als einen Kleiderschrank und da Geschäftsreisende- und Städtereisende ja zu gleichen Teilen unsere Zielgruppe sind, haben wir einen Teil der Zimmer mit Kleiderschrank und einen anderen Teil mit Kofferablage ausgestattet. Einfach das nächste Mal bei der Reservierung mit angeben, dann reservieren wir für Sie ein Zimmer mit Kleiderschrank vor. Wir werden aber auch in Zukunft weiterhin darauf achten, dass unsere Kollegen vom Empfang darauf hinweisen und auch wirklich nach dem Schrankwunsch fragen. Vielen Dank auch für Ihr Lob bzgl. unserer Ausstattung. So eine qualititativ hochwertige Ausstattung will natürlich auch vernünftig in Stand gehalten und gepflegt werden. Deshalb lassen wir alle 6 Monate, neben der täglichen Säuberungs- und Instandhaltungsarbeit natürlich, das prizeotel komplett renovieren. D.h. wir gewährleisten Ihnen stets ein Hotel, dass den Eindruck macht, es sei max. 6 Monate alt. Denn wir wissen nur zu gut, das es gerade für Vielreisende nicht schön und wirklich nervig ist, wenn renovierungsstau im Hotel herrscht, und man sich die vielen Tage, die man im Jahr unterwegs ist, einfach nicht wohl fühlen kann. Dem wirken wir entgegen, eben mit unserer 6-monatigen komplett-Renovierungsstrategie. Außerdem verzichten wir z.B. auf unhygienische Duschvorhänge o.ä. Damit können wir Schimmelstellen, die gerade in Bädern schnell vorkommen können, schon entgegenwirken bevor sie überhaupt entstehen. Dadurch gewährleisten wir Ihnen einen einwandfreien Aufenthalt in unserem Hause. Nur ganz kurz: Sollten Sie irgendwelche Fragen bzgl. der Stadt Bremen haben, können Sie natürlich auch immer gern unsere Kollegen vor Ort ansprechen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Eine kurze Bitte: Da wir als Mitarbeiter bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen ist, würden wir uns freuen, wenn Sie bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angeben. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden. Vielen Dank für die Hilfe ! Viele Grüße und hoffentlich auf bald, Ihr Team vom prizeotel Bremen-City