Stefan (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Alles super

Das Hotel ist in einem absolut super Zustand. Alles ist sauber und in Ordnung. Die jungen Leute die zum Team gehören sind immer freundlich und zuvorkommend. Gerade das junge Team macht dieses Hotel aus. Die Zimmer sind gemütlich und in einer etwas moderneren Art eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und frisch, ausserdem sehr schön angerichtet. Zusätzlich erhält jeder Gast die Möglichkeit über W-Lan das Internet zu nutzen, ob über den eigenen Laptop oder über eine hoteleigene Workstation. Hinfahren, anschauen, geniessen und hoffentlich die gleiche Bewertung für dieses junge Hotel und für das junge Team abgeben, die sich alle Mühe geben.

• Nur Klasse und super eingerichtet, allerdings nur für Leute, die für diesen Preis nicht die Präsidentensuite verlangen.

• Es gibt zwar keine Gastronomie in dem Sinne der 3 Stern-Küche. Allerdings ist dieses Haus auch nicht so ausgewiesen. Nochmals, das Frühstücksbuffet war allererste Klasse und wer abends um 23.00 Uhr noch Hunger hatte bekam auch noch einen Snack in Form von Baguette oder Pizza.

• Keine Beanstandung, alles klasse. Wo keine Beschwerden auftauchen, braucht sich auch keiner damit rumärgern. Wer in diesem Hotel etwas zu beanstanden hat, sollte sich ca. 1km weiter umschauen, dort ist das Parkhotel.

• Das Hotel liegt ca 200 m vom Hauptbahnhof entfernt, sowie etwa 5 Minuten von der Bremen-Arena. Durch die Anbindung an die Bahn und dadurch auch an Strassenbahn und Busse liegt alles wirklich zentral.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2011
    Vorname:Stefan

Hallo Stefan, wow, vielen Dank für Ihre super ausführliche und sehr gute Bewertung unseres prizeotel Bremen-City, Bremens erstem Budget-Design Hotel. Klasse, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben, das freut uns sehr. Und Sie haben ganz Recht: Freundlicher und kompetenter Service ist uns einfach besonders wichtig, damit Sie sich so richtig wohl bei uns fühlen können. Um so mehr freut es uns, dass Sie genau dies so positiv hervorheben. Da ist doch bei Ihrem Aufenthalt alles so richtig rund gelaufen und es bleibt uns bei Ihrer Ausführlichkeit gar nichts mehr hinzu zu fügen :). Ihre Bewertung bekommt ganz sicher einen Ehrenplatz an unserer „Hall of Fame der besten Bewertungen“. Also, besuchen Sie uns doch ganz bald wieder einmal, wir freuen uns jedenfalls schon auf Sie! Viele Grüße und hoffentlich auf bald, Ihr Team vom prizeotel Bremen-City Eine kurze Bitte: Da wir als Mitarbeiter bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen angelegt ist, würden wir uns freuen, wenn Sie bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angeben. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden. Vielen Dank für Ihre Hilfe !