Petra (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Angenehmes Designerhotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und kompetent! Die Zimmer waren hell und freundlich, könnten etwas größer sein und hatten keinen Schrank. Es gibt aber Zimmer mit Schrank, ab einem Aufenthalt von mehr als 2 Nächten wird man wohl gefragt ob man solch ein Zimmer möchte. Ansonsten sollte man es bei der Buchung einfach schon mit angeben wäre dann kein Problem. Die im Internet genannten Zustellbetten gibt es nicht , sie würden auch gar nicht ins Zimmer passen. Das Zimmer ist ausgestattet mit Flatscreen und einer Station für den mitgebrachten Ipod. Die Betten sind super, sogar mit Überlänge. Die Lage des Hotels ist absolut zentral in der Nähe des Bahnhofs (der aber nicht zu hören war) gegenüber der Messe. Das Frühstück ist zwar nicht inklusive, aber mit 8, 50 Euro sehr zu empfehlen!! Das Buffet wurde ständig von sehr aufmerksamen Personal aufgefüllt, die leeren Teller und Tassen wurden sofort abgeräumt und die Tische sauber gemacht. Das Buffet hatte eine sehr gute Auswahl! Wir haben uns in diesem Hotel von Anfang an richtig wohlgefühlt und würden es jeder Zeit wieder buchen

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2009
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Petra

Hallo "Petra", vielen Dank für die Ihre super Bewertung unseres prizeotel. Super Hinweis von Ihnen, dass man bei der Buchung ein Zimmer mit Schrank optional reservieren kann. Wir haben die Erfahrung gemacht, das einige unserer Gäste einen Schrank wünschen, andere lieber die Kofferablage. In unserer neuen Buchungsmaschine werden wir das auch noch einmal darstellen. Wir haben Zustellbetten, allerdings sind diese sehr, sehr limitiert, in der Summe haben wir ca. 4, da wir auch nur 4 Zimmer haben, wo diese reinpassen. Bei dem Frühstück geben wir jeden Tag aufs Neue unser Bestes, um das auf dem Niveau zu halten, wie Sie es bereits erlebt haben. Viele Grüße und hoffentlich auf bald einmal, Ihre Svenja Wieneke, Direktorin prizeotel Bremen-City