- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein durch den Farbstil (grün pink) ausgefallenes und sehr, sehr sauberes, freundliches Hotel. ausgefallen - gut !!!! Das Frühstücksbuffet war durch z.B. versch. Brot/Brötchensorten, Teesorten, Müslisorte, Joghurt, div. Säfte, Obst, Eier, und..und...und... gut! Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen, ich komme gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lena |
Hallo Lena, vielen Dank für Ihre gute Bewertung des prizeotel Bremen-City, Bremens erstem Budget-Design Hotel. Toll, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, und wir Sie so überzeugen konnten, dass wir Sie bei Ihrem nächsten „Bremen-Besuch“ wieder begrüßen dürfen. Ja, wir sind auch sehr stolz auf die moderne und individuelle, man mag fast schon sagen, „prizeotelische“ Gestaltung unseres Hotels.:) Unser Designer Karim Rashid hat da einfach ganze Arbeit geleistet. Aber ein ausgefallenes Design ist natürlich nicht alles: Wir möchten, dass Sie sich bei uns wohl fühlen, deshalb haben wir sehr viel Wert darauf gelegt, unsere Ausstattung optimal an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen, und scheinbar haben Sie dies auch genauso aufgenommen und sich rund-um wohlgefühlt. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten „grün-pinken“ Besuch.:) Viele Grüße und hoffentlich auf bald, Ihr Team vom prizeotel Bremen-City Eine kurze Bitte: Da wir als Mitarbeiter bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen ist, würden wir uns freuen, wenn Sie bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angeben. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden. Vielen Dank für die Hilfe !