No Frills-Hotel, dies aber mit Charm und Klasse! Kleine, aber sowohl zweckmässig als auch geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit grossem Bildschirm, ipod-Anschluss in der Nachttischlampe - originelles Baddesign. Kostenloser wifi Zugang im Zimmer. Frühstück extra (9.50 Euro) reichhaltig und frisch Aussergewöhnlich freundliches und hilfsbereites Personal. Preiswert muss nicht "billig" heissen. Das Hotel könnte etwas umweltfreundlicher sein (zu viel "one way Plastik etc)
Klein, aber voll ausreichend sauber und praktisch
gutes, reichhaltiges und frisches Frühstück etwas viel "Plastik"
SEHR freundlich und hilfsbereit
Günstig in der unmittelbaren Nähe von Bahnhof und Messe - dadurch nicht "schön" im klassichen Sinne
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2010 |
Vorname: | Andreas |
Hallo Andreas, vielen Dank für Ihre gute Bewertung des prizeotel Bremen-City, Bremens erstem Budget-Design Hotel. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Was die Zimmergröße betrifft: Unsere Zielgruppe sind in der Woche Geschäftsreisende und am Wochenende Städtetouristen, d.h. klare Anwärter für Kurzaufenthalte. Nun sind die Zimmerpreise daher so günstig, da es uns gelungen ist auf Grund der Flächenoptimierung auch unsere Baukosten zu optimieren. Diese Kostenersparnis geben wir an unsere Zielgruppe weiter, die mit dem Preis-Leistungsverhältnis mehr als glücklich ist. Bei der Einrichtung der Zimmer haben wir viel Wert darauf gelegt, diese an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen, denn schließlich möchten wir, dass Sie sich bei uns einfach wohl fühlen können. Unsere Comfort-Betten mit Matratzen und Bettwäsche auf Luxus-Hotel-Niveau, unsere Design-Dusche mit Regenwaldduschkopf oder einfach kostenloses high-speed WLan im gesamten Hotel sind nur einige unserer Vorteile. Und genau da haben Sie es auf den Punkt gebracht: „preiswert muss nicht billig heißen“. Wir möchten Ihnen einfach ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bieten, d.h. einen erholsamen und entspannten Aufenthalt in einzigartigem Ambiente und das eben ganz einfach zu bezahlbaren Preisen. Dabei spielt Service und Kompetenz bei uns eine große Rolle, denn schließlich darf auch das zu einem gelungenen Aufenthalt für Sie nicht fehlen. Was unsere Lage betrifft, ist diese für Geschäftsreisende und Städtetouristen einfach sehr praktisch: das Messegelände gleich gegenüber, der Bahnhof in der Nähe, und Sie können selbst die Innenstadt zu Fuß erreichen. Damit befinden wir uns absolut zentral, und ideal für Gäste, die mit den öffentlichen Verkehrsmitteln anreisen. Was nun das das Material einiger Möbel betrifft, das ist einfach Geschmackssache, manche mögen es und manche eben nicht, diese Ausstattung gehört einfach zu unserem Design. Unser Designer Karim Rashid hat dabei ganze Arbeit geleistet, um das prizeotel als ein Ganzes darzustellen und wir finden, das ist ihm sehr gut gelungen. Vielen Dank aber auch für Ihren Hinweis bzgl. des Umweltaspekts. Wir werden noch einmal ganz gezielt darauf achten, wobei uns dieser Aspekt auch bisher sehr wichtig war/ist. Angefangen über die Bitte an unsere Gäste die Handtücher nicht nur einmalig zu nutzen bis hin zu unserem „ökologischen Rechenzentrum“, worüber Sie sich in unserem Podcast Nr. 4 informieren können: http://www.youtube.com/watch?v=6rQrierf1kg. Senden Sie uns doch gern eine direkte eMail an info@prizeotel.com, welche Situationen Sie hierbei meinen, damit wir dem gezielt nachgehen können. Denn die Hinweise und Tipps unsere Gäste sind uns besonders wichtig und machen uns nur noch besser. Vielen Dank noch mal für Ihre umfangreiche und wirklich gute Bewertung und besuchen Sie uns doch wieder einmal, wir freuen uns schon auf Sie. :) Viele Grüße und hoffentlich auf bald, Ihr Team vom prizeotel Bremen-City Eine kurze Bitte: Da wir als Mitarbeiter bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen ist, würden wir uns freuen, wenn Sie bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angeben. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden. Vielen Dank für die Hilfe !