Tim-Oliver(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Bewertung für das prizehotel in Bremen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das hotel ist baulich neuwertig und reichlich gepflegt, der Preis für das Zimmer und das magere Frühstück meiner Meinung nach zu hoch. Der Aufenthalt ist empfehlenwert in Bezug auf die kühl, heitere Aussicht aus dem Fenster, leider auch etwas störend: Verkehrlärm direkt davor auch in der Nacht, deshalb kann es zu Schlafstörungen (Aufwachen um vier Uhr morgens) kommen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Hallo Tim-Oliver, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres prizeotel Bremen-City, Bremens erstem Budget-Design Hotel. Unser nachfrageorientiertes Preissystem gewährleiste Ihnen durch die Best Available Rate Stragegie die Sicherheit, dass Sie zum Zeitpunkt Ihrer Anfrage, den für Ihren gewünschten Reisezeitraum günstigsten Preis angeboten bekommen. Dieses nachfrageorientierte Preissystem – Sie kennen dies sicherlich auch von den Fluggesellschaften - wird von einem zentralen Computerprogramm gesteuert. So können die Preise je nach Nachfrage variieren. Je früher Sie also bei uns buchen, desto höher ist die Wahrscheinlichkeit einen günstigen Preis für Ihr Designzimmer zu erhalten. Kurz zum Frühstück: Mit 9,75 EUR bieten wir eines der günstigsten Frühstücksangebote der Hotels in Bremen an. Eine kleine Übersicht dazu finden Sie hier: http://redir.ec/Fruehstueck. Wir bieten Ihnen täglich frische Kaffeespezialitäten wie Latte Macchiato, Cappuccino o.ä., Wurstwaren von einem etablierten Bremer Schlachter, täglich frisch aufgeschnittenes Obst, selbst gemachtes Birchermüsli, frische und noch warme Brötchen, verschiedene Kellogs-Sorten, usw... Viele unserer Gäste loben dabei immer wieder unsere Reichhaltigkeit und Frische, das gehört einfach zu unserem Konzept, um Ihnen einen idealen und guten Start in den Tag zu gewährleisten. Bieten wir dieses Frühstück nun günstiger an, wirkt sich das auf die Qualität der Lebensmittel aus, was einfach nicht unserem Konzept eines Top Preis-/Leistungsverhältnisses entspricht. Unsere Lage ist super Zentral und gerade für viele Städtereisende und natürlich auch Geschäftsreisende einfach praktisch, nur ein paar Schritte vom Hauptbahnhof entfernt und eine sehr gute Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln. Durch diese praktische Hauptbahnhofnähe, da haben Sie natürlich Recht, fährt auch der ein oder andere Zug, sowie auch Auto am Hotel vorbei. Leider (bzw. auch gut so :)) können wir die Autos wie auch Züge nicht abstellen, sonst wäre ja die hervorragende Anbindung nicht mehr gewährleistet Doch weil uns dies schon während der Planung bewusst war, haben wir beim Bau vor 2 Jahren die neusten Schallschutzstandards sogar noch übertroffen, um Ihnen die gewünschte Ruhe zu gewährleisten. So wissen wir aber auch, dass es natürlich Gäste gibt die einen festeren oder aber auch einen unruhigeren Schlaf haben. Geben Sie uns dies doch einfach schon bei Ihrer nächsten Reservierung als Wunsch mit an und wir werden versuchen, Ihnen ein besonders ruhiges Zimmer zu Verfügung zu stellen. Und nun noch eine kleine Bitte: Sie haben den Punkt „Sport, Unterhaltung & Pool“ mit dem Freizeitangebot bewertet. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Da wir als Mitarbeiter bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen angelegt ist, würden wir uns freuen, wenn Sie bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angeben, da dies den tollen Gesamtschnitt schmälert, was wir sehr schade finden. Also, wir hoffen, wir konnten Ihnen mit unserer Antwort unser Konzept noch etwas näher erläutern, bei Fragen stehen wir Ihnen natürlich auch gern weiterhin unter info@prizeotel.com zur Verfügung. Viele Grüße und hoffentlich auf bald, Ihr Team vom prizeotel Bremen-City Eine kurze Bitte: Da wir als Mitarbeiter bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen angelegt ist, würden wir uns freuen, wenn Sie bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angeben. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden. Vielen Dank für Ihre Hilfe !