Christoph (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Das Beste für's Geld!

das Hotel ist zwar recht einfach, aber dafür sehr pfiffig eingerichtet. Es gibt z.B. keinen "richtigen" Schrank auf dem Zimmer, aber man bekommt seine Sachen gut untergebracht. Die Zimmer sind nicht riesig, aber völlig ausreichend dimensioniert, dass man -auch zu zweit- ein paar Tage dort leben kann. Die Dusche ist große Klasse, die Betten haben getrennte Matratzen, der Fernseher ist groß und modern, Termperatureinstellung für den Raum am Thermostaten funktioniert gut. Das Frühstücksbuffet war unerwartet groß und reichhaltig, der Kaffee aus Profiautomaten perfekt! Es gibt rund um die Uhr was zu trinken (Wasser, Bier Wein etc.) Die Leute sind alle sehr freundlich und gut gelaunt. Alles ist sehr sauber. Das Hotel firmiert als Design-Hotel und das ist es auch, alles Einrichtungen, Dekorationen, Beschriftungen tragen dieselbe Handschrift, sind modern und angenehm. Das Verhältnis von Preis:Leistung ist ausgezeichnet Dazu kommt die nahezu perfekte Lage am Bahnhof, allerdings am "Hinterausgang", also dort, wo es zum Messegelände geht. Dadurch ist es aber sehr ruhig rund um 's Haus. Alle Busse, Züge, Straßenbahnen sind vom Bahnhof aus (ca. 350m entfernt) zu erreichen, der Weg in die Altstadt dauert 15 Min. (zu Fuß!) Hier werden wir beim nächsten Mal wieder wohnen.

• ausreichend groß, ordentlich ausgestattet Klima, TV, Matratzen: alles gut! Top Dusche, Bad okay kein Luxushotel, aber auf preisbewußtem Niveau sehr ansprechend eingerichtet. Man fühlt sich wohl.

• Alle sind freundlich, alles ist sauber, Getränke rund um die Uhr

• nur 350m zum Bahnhof, ruhige Lage, kein Rotlichtviertel

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christoph

Vielen Dank für diese tolle Bewertung, lieber Christoph! Wir freuen uns wahnsinnig darüber! Dass du dir die Zeit dafür genommen hast uns ein so ausführliches Feedback zu geben und damit zukünftigen Gästen einen Einblick gibst, wissen wir sehr zu schätzen! Wenn du mal ein Zimmer in Hamburg oder Hannover brauchst, weißt du ja jetzt wo du gut und günstig übernachten kannst ;) Wir wünschen dir alles Gute für 2017 und schicken dir einen herzlichen Gruß, dein Team prizeotel