Das Budget-Design Hotel liegt in unmittelbarer Naehe zum Bremer Hauptbahnhof. Zentral laut Beschreibung würde ich nicht sagen, eher am inneren Stadtring. Es hat 127 vollklimatisiertenZimmern, ausgestattet mit High-Comfort-Bett, Flat Screen-TV, Schreibtisch, iLamp mit integriertem Lautsprecher und iPhone/iPod Anschluss, sowie Regenwald-Dusche und kostenlosem High-Speed WLan im gesamten Hotel. Das Hotel ist ein Nichtraucherhotel und im ganzen sehr sauber. Der Grundpreis ist niedrig angesetzt und wird nur durch hinzubuchen von Zusatzleistungen erhöht, wie z.B. Frühstück (9,50 EUR), Parkplatz (hoteleigender, bewachter Parkplatz, 10EUR/Tag) usw. . Hotel für Jung und alt, überwiegend deutsche Nationalität. Die Zimmer sind zwar etwas hellhörig, aber wir konnten keine Geräusche aus den Nachbarzimmern wahrnehmen. Baustelle neben dem Hotel, aber wenn die Fenster geschlossen bleiben, bleibt auch der Lärm draußen. Für Bremen ein sehr guten Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Bremer Sehenswürdigkeiten, aber auch Bremerhaven sind sehenswert.
Ausreichend groß, sehr modern eingerichtet mit Dusche/WC. Doppelbett, Flat-TV, sehr viele Spiegelflächen im Zimmer/Bad. Zimmer entweder mit kleiner Bank oder Schrank buchbar. Kein Telefon vorhanden, aber kostenloses W-LAN (ungesichert, keine WPA-Verschlüsselung) im ganzen Hotel. Klimaanlage vorhanden, Dusche mit Regenwald-Regen Duschkopf, sehr angenehm. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren auch sonst sehr sauber und modern eingerichtet. Die Zimmer sind zwar etwas hellhörig, aber wir konnten keine Geräusche aus den Nachbarzimmern wahrnehmen. Baustelle neben dem Hotel, aber wenn die Fenster geschlossen bleiben, bleibt auch der Lärm draußen.
Sehr ausgiebiges Frühstück für 9,50 EUR hinzuzubuchen. Hinter der Lobby befindet sich der Frühstücksraum und die kleine Bar. Das Frühstück war sehr reichhaltig und es wurde immer wieder aufgefüllt. Einige beschweren sich über den hohen Preis des Frühstückes, was ich auf der einen Seite verstehen kann, aber wenn man sieht, was man dafür erhält, ist der Preis gut angesetzt.
Sehr freundliches Personal, sehr gründliche Zimmerreinigung. Auf Beschwerden wird sofort und sehr nett reagiert. Es wird für jedes Problem eine Lösung gefunden.
Direkt am Hauptbahnhof / Messegelände. Zur Innenstadt (Rathaus) sind es ca. 1,5km bzw. 15 Gehminuten. Auch an Feiertagen kann man im 300m entfernten HBF einkaufen. Eigentlich sind alle Bremer Sehenswürdigkeiten vom Hotel aus zu Fuß zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marc-André |
Hallo Marc-André, vielen Dank für Ihre sehr gute und wirklich ausführliche Bewertung unseres prizeotel Bremen-City, Bremens erstem Budget-Design Hotel. Klasse, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat, besonders freut uns aber auch, dass Sie auf unser Frühstücksangebot noch einmal so gezielt eingegangen sind, denn Sie haben da ganz Recht, für 9,50 EUR bieten wir einfach ein sehr reichhaltiges und frisches Frühstück, mit frischen Kaffeespezialitäten wie Latte Macchiato, Cappuccino o.ä., die Sie sich auch nachholen können, verschiedene Wurstwaren von einem etabliertem Bremer Schlachter, täglich frisch aufgeschnittenes Obst, selbst gemachtes Birchermüsli, frische und noch warme Brötchen, verschiedene Kellogs-Sorten, usw…damit Sie gut gestärkt in den Tag starten können, eben z.B. zu den vielen Bremer Sehenswürdigkeiten, die Sie auch zu Fuß erreichen können. Der Grund warum wir Frühstück wie auch Parkplatz als Zusatzleistung aufgenommen haben, ist unsere transparente Preisgelstaltung, denn bei uns zahlen Sie als Gast auch einfach nur für das, was Sie auch wirklich genutzt haben. Auf das Telefon, sowie z.B. auch die Minibar haben wir bewusst verzichtet. Wir haben nämlich im Vorfeld Umfragen gemacht und da war es den Geschäfts- bzw. Städtereisenden nicht so wichtig u.a. ein Telefon oder eine Minibar auf dem Zimmer zu haben. Wichtiger fanden alle kostenloses W-Lan, was wir dann auch umgesetzt haben. Im prizeotel findet man, wie Sie bereits erwähnt haben, im gesamten Hotel (öffentlicher Bereich, wie auch auf/in den Designzimmern) kostenloses high-speed WLan (10Mbit-Standleitung). Doch die fehlenden Telefone haben noch einen weiteren Vorteil (zu Mal mittlerweile sowieso fast jeder Gast ein eigenes Handy besitzt) und zwar die Möglichkeit des Quick-Check-Out. Denn durch fehlende Telefone können keinerlei Kosten auf dem Zimmer produziert werden. D.h. Sie bezahlen bereits ganz einfach beim check-in. Am Morgen Ihrer Abreise müssen Sie dann einfach nur noch Ihre Zimmerkarte in die dafür vorgesehene Box werfen und können das Hotel sofort verlassen ohne lästige Warteschlangen an der Rezeption in Kauf nehmen zu müssen. So steht z.B. dem pünktlichen Erreichen öffentlicher Verkehrsmittel oder wichtiger Termine nichts mehr im Wege, zumindest nichts, was wir beeinflussen könnten :). Und um eine weitere Erläuterung sind wir Ihnen sehr dankbar, nämlich die des „Fenster schließens um die Geräuschkulisse abzuhalten“. Denn es ist so, das prizeotel Bremen-City ist erst im letzten Jahr fertig gestellt und eröffnet worden, dabei wurden beim Bau die aktuellen Dienst-Standards des Schallschutzes sogar noch übertroffen. Denn auch wir möchten, dass Sie einen erholsamen und ruhigen Schlaf bei uns haben. Allerdings ist es dann natürlich ganz klar, dass wenn man Fenster öffnet, der Schallschutz an den Fenstern natürlich durchbrochen wird. So gern wir unseren Gästen auch dies gewährleisten würden, ist uns der Schallschutz an freier Luft leider noch nicht gelungen :) Und nachdem Sie nun schon alles so super und ausführlich erläutert haben, sagen wir nur noch eines: Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Viele Grüße und hoffentlich auf bald, Ihr Team vom prizeotel Bremen-City Eine kurze Bitte: Da wir als Mitarbeiter bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen ist, würden wir uns freuen, wenn Sie bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angeben. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden. Vielen Dank für die Hilfe !