Liane (51-55)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Design sehr gut, Preis-/Leistungsverhältnis nicht

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr modern im Design, was uns gefallen hat, allerdings in der Auswahl der Materialien wirkte es eher einfach und wenig wertig. Gefallen hat die sehr leise Klimaanlage. Das Zimmer hätte etwas größer sein können und ein kleiner Schrank oder bessere Aufbewahrungsmöglichkeit für Kleidung wurden vermisst. Beim Frühstück stimmte das Preis-Leistungsverhältnis nicht. (keine warmen Speisen wie Würsten, Rührei etc.) Die Atmosphäre im Frühstücksraum wirkte eher wie in einer Jugendherberge.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Liane

Hallo Liane, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres prizeotel Bremen-City, Bremens erstem Budget-Design Hotel. Was den Frühstücksraum betrifft, gerade in Hinblick auf Ihren Vergleich mit einer Jugendherberge erschließt sich uns dieser Vergleich in Bezug auf das Mobiliar nicht ganz. Manchmal vergessen Gäste einfach auf Grund der guten Ausstattung und des kompetenten Services, dass es sich bei uns um ein 2,5 Sterne BUDGET-Design Hotel handelt. Wenn wir nur luxuriösere Ausstattung was z.B die Frühstücksstühle betrifft zur Verfügung stellen, wirkt sich dies auf den Preis der Design-Zimmer, was nicht unserem Budget-Gedanken entspricht. Wobei wir Jugendherbergen als Übernachtungsmöglichkeit auch keineswegs negativ ansehen. Für einen Hinweis Ihrerseits was also das gute Frühstücksmobiliar in Jugendherbergen betrifft sind wir Ihnen also sehr dankbar. Denn den Wettbewerb zu anderen Hotels oder auch Jugendherbergen scheuen wir nicht, unsere Bewertungen auf allen Portalen zeigen uns, wir sind auf dem richtigen
Weg - auch was das Preis-/Leistungsverhältnis angeht - offen, fair und nachvollziehbar. Neben der Ausstattung ist uns aber natürlich auch der Service und das Frühstück besonders wichtig. So versichern wir Ihnen täglich ein frisches und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Mit einem Preis von €10,99 bieten wir Ihnen eines der günstigsten Frühstücksbuffets der Hotels in Bremen. Dieses zeichnet sich aus durch frische Kaffeespezialitäten wie Latte Macchiato, Cappuccino o.ä., statt abgestandenem Filterkaffee, frisch aufgebackenen und noch warmen Brötchen in verschiedenen Variationen, sowie Croissants und verschiedene Sorten Brot, Wurstwaren von einem etablierten Bremer Schlachter, täglich frisch aufgeschnittenes Obst (mindestens 3 Sorten, eine davon immer Ananas), selbstgemachtes Birchermüsli, verschiedene Kellogs-Sorten, usw...
 Schreiben Sie uns doch gern, was genau Ihnen gefehlt hat, oder welchen Preis Sie bereit wären, für dieses reichhaltige und frische Frühstück zu zahlen, damit wir Ihrem Hinweis gezielt nachgehen können. Für Ihren nächsten Aufenthalt bei uns empfehlen wir Ihnen eines unserer Design-Zimmer mit Kleiderschrank:

Wir haben einen Teil unserer Design-Zimmer mit Kofferablage ausgestattet, den anderen Teil mit Kleiderschränken. Dies bietet Ihnen den Vorteil, dass Sie, ganz ihrem Bedarf entsprechend, zwischen einem Design-Zimmer mit Kleiderschrank oder mit Kofferablage wählen können.

Geben Sie einfach bei Ihrer nächsten Reservierung mit an, dass Sie ein Design-Zimmer mit Kleiderschrank wünschen und wir reservieren Ihnen gern ein Zimmer mit dieser Ausstattung vor. Viele Grüße und hoffentlich auf bald, Ihr Team vom prizeotel Bremen-City Eine kurze Bitte: Da wir als Mitarbeiter bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen angelegt ist, würden wir uns freuen, wenn Sie bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angeben. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden. Vielen Dank für Ihre Hilfe.