- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das im Februar 209 eröffnete Hotel ist ein absoluter Hinkucker. Das Design ist natürlich Geschmackssache- die Farben Weiß, Grün und Pink herrschen vor, aber das soll ja hier ach so sein. Der berühmte new yorker Designer Karim Rashid hat sich hier in Form und Farbe verewigt. Dies ist trotz, dass das Hotel ein Budget-Hotel also niedrig-preisig ist, auf jeden Fall gelungen. Das Zimmer das ich gebucht habe war klein aber fein. Das Frühstücksbuffet von 7 bis 11 Uhr war für ein 2 Sterne Haus absolut ausreichend. Es gibt sehr guten Kaffee aus WMF Vollautomaten zum all you can drink abfüllen! Gerne wieder, allerdings nicht für länger als zwei Tage, die Farben kriegt man nicht wieder aus dem Kopf!
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2009 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wiebke |
Hallo Wiebke, die Farben spiegeln natürlich nicht nur die Vorstellungen des Designers wieder, sondern unterstreichen auch unsere lokale Einbindung in die Stadt Bremen - grün/weiß - SV Werder Bremen ! :-) Vielen Dank für die positive Bewertung unseres prizeotel Bremen-City, Bremens erstem Budget-Design Hotel. Was uns besonders freut ist, das die Kaffeeautomaten so gut ankommen. Unsere Entscheidung frische Kaffeespezialitäten zu offerieren und nicht den abgestandenen Filterkaffee in Plastikkannen auf den Tisch zu stellen, war somit goldrichtig. Übrigens, seinen Kaffee kann man auch als Kaffee to-go mitnehmen, wenn man nach dem Frühstück zum Beispiel Bremen erkunden möchte und noch schnell einen Kaffee auf die Hand haben möchte. Also, wir hoffen, dass Sie die Farben aus dem Kopf bekommen haben und bald wiederkommen. Viele Grüße, Ihre Svenja Wieneke, Direktorin prizeotel Bremen-City